Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сафари на людей.

Сафари на людей.



soldatyi
Бойцы НОА ДНР сообщили о ликвидации 2-х блокпостов киевских карателей под Донецком. По сводке министра обороны ДНР И.Стрелкова, блокпосты удерживали люди в натовском камуфляже и с иностранными паспортами - иностранные наёмники.

Но киевская хунта успела внести свой оригинальный "вклад" в эту тему. В последние месяцы среди карателей появились и те, кто не получает денег из Киева, - напротив, готов платить за возможность безнаказанно пострелять по людям. Украинская хунта превращают зону боевых действий в "парк экстремальных развлечений" для иностранных "туристов". Об этом рассказано в репортаже из б-на "Азов".
Тренировочный день б-на "Азов" на базе в Бердянске. Немолодой, отягощённый бронежилетом брюнет с автоматом Калашникова в б-не получил прозвище Дон. Франческо Фонтана - один из нескольких сотен западных авантюристов, прилетевший на воюющую Украину, как стервятник, на запах крови. 53-летний итальянец - боевик "Иностранного легиона" - с восторгом рассказывает о том, как крошил баррикады ополченцев во время боевого крещения под Мариуполем.
"Я - волонтёр, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", - признаётся Фонтана. Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на майдан. Вступил в "Правый сектор", затем стал членом "Иностранного легиона" б-на "Азов", который киевская хунта создала по указанию советников из Вашингтона.
Ещё один яркий представитель интернациональной шайки на службе у Киева - 37-летний швед Микаэль Скилт. От командования б-на "Азов", который подчиняется лично министру внутренних дел Авакову, он получил награду за убийство ополченцев. Шведский снайпер не скрывает лица.
"Это особое чувство, когда твоё сердце колотится и ты слышишь, как пули свистят рядом с тобой, видишь, как они ударяют о землю. Я слышал, что они готовы заплатить 80000 за мою голову, давайте, возьмите меня!" - бахвалится Скилт. За плечами у него - опыт службы в шведской армии и Национальной гвардии. На Украине - с начала майдана. Также записался в "Правый сектор" и вместе с его боевиками ездил на операции в Харьков. Теперь - снайпер всё того же б-на "Азов".
Международный сброд попадает на Украину благодря умелому рекрутеру - 46-летнему французу Гастону Бессону. Он даёт объявления
в Интернете с предложением поучаствовать в кровавом "сафари на людей" на Украине.
"Мы приглашаем вас вступить в б-н “Азов”. Оплаты нет. Мы готовы встретить вас в Киеве. От вас мне нужна информация о вашем семейном и социальном положении. Сообщите, готовы ли вы сами участвовать в боях или будете тренировать молодых солдат. По прибытии в Киев вы получите контактный номер нашего англоговорящего сотрудника. Сон, питание и прочее - на нашей базе на
юго-востоке", - говорится в объявлении.
Бессон - уроженец Мексики, он служил во французском десанте и спецназе в Юго-Восточной Азии. Участник 3-х переворотов и 2-х войн. Лаос, Бирма, Суринам… В 1991-95 таким же наёмником убивал сербов в Хорватии, затем - в Боснии. В Югославии его подразделение отличалось наибольшей жестокостью и беспощадностью к сербам, в т.ч. и к мирному населению.
"Люди прибыли из самых разных стран. Финляндия, Норвегия, Швеция, Англия, Франция, Италия… Мы не берём фанатиков и экстремистов. Нам нужны люди с военным опытом, профессионалы. Мы ни за НАТО, ни за Евросоюз, нас вообще не интересует политика. Каждый день я получаю около 15 писем от желающих приехать воевать на Украину. Все мы понимаем, что здесь война и каждый день тебя могут ранить или убить", - сказал Гастон Бессон.
Этих мастеров грязной войны администрация США привлекает во все горячие точки - Афганистан, Ирак, Сирию. За первые 9 месяцев президентства Обамы число наёмников в зарубежных операциях США выросло в 2.5 раза. Стратегия американских советников, которую реализует украинская хунта, предусматривает увеличение числа иностранных наёмников и на Юго-Востоке бывшей Украины.
О том, что иностранцы на самом деле едут на Украину убивать ради удовольствия и готовы за это платить сами, рассказывает бывший сотрудник компании Blackwater гражданин США Стен Паттон. В своем Twitter он делится расценками: выстрел из гаубицы - 100 евро, из танка - 200, выстрел по деревне/посёлку - 350, непосредственное участие в карательных зачистках - 500, участие в экзекуциях, допросах и пытках - оценивается по индивидуальной таксе от 1500 евро. Кроме того, в качестве дополнительного "бонуса" предусмотрены услуги профессионального фотографа-оператора для качественной фото-, видеосъёмки "боевых подвигов" и результатов.
"Эти "люди" не скрывают, что убивают мирных людей и рассматривают украинцев, как папуасов, как каких-то животных, на которых можно покупать лицензию на отстрел",- сказал Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, сопредседатель "Народного Фронта" Новороссии.
Надеюсь всем теперь становится понятно, почему ДНР и ЛНР не предъявило до сих пор ни одного пленного иностранца. Во-первых, они явно не горят желанием попасть в плен, т.к. понимают плен будет для них хуже смерти. Во-вторых, бойцы НОА в большинстве случаев сразу уничтожают взятых в плен иностранцев на месте, особенно если находят фото и видеоматериалы о деятельности фигуранта. В-третьих, взятых в плен иностранцев бойцы НОА ДНР/ЛНР продают за солидный выкуп их же родственникам. Я не готов потвердить это под присягой в суде, у меня нет фото или видео, но например в последние дни в бойцы НОА ДНР взяли в плен до 20 чел. поляков, сражавшихся на стороне хунты, и теперь идут успешные переговоры с их родственниками о сумме выкупа и схеме освобождения.
Всем правозащитникам и миротворцам отвечу сразу. Я ни к чему не призываю, но лично я считаю это нормальным (ни хорошим, ни плохим - просто нормальным), в нынешних условиях на Украине. Да, конечно в идеале их надо бы судить и закрыть на пожизненное... Но где и как это сделать? В ДНР и/или ЛНР это технически невозможно из-за военной обстановки на фронтах, в Россию многие из ополченцев и их командиров верить уже почти перестали. Вы реально верите, что власти РФ действительно осудят наёмников-иностранцев к реальному пожизненному сроку (преступлений на территории РФ они не совершали) и впоследствии под международным давлением или в виде "жеста доброй воли" не отпустят их....? Я - нет. Я не верю как лично путину, так и всей правящей рф-ной "элите". Поэтому ополченцы поступают верно. Если есть прямые доказательства участия в убийствах и пытках - расстрел на месте, если нет - отпустить за выкуп.


26.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх