Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гвоздь из украинской разведки снабжает оружием террористов ИГИЛ

Гвоздь из украинской разведки снабжает оружием террористов ИГИЛ



Гвоздь из украинской разведки снабжает оружием террористов ИГИЛ 
Глава службы внешней разведки Украины Виктор Иванович Гвоздь причастен к продаже вооружения и техники боевикам террористической группировки ИГИЛ – утверждает источник в СВР киевского режима.

По словам источника, «первый опыт в качестве «оружейного барона» Виктор Иванович приобрел еще в 90-е годы в Югославии, где он организовал списание четырех якобы пропавших БТРов, а впоследствии и их продажу».

«В настоящее же время Гвоздь развернул деятельность на более серьезном уровне. Служебное положение и полномочия в организации преступного бизнеса оказались как нельзя кстати. Глава СВР Украины решил использовать агентурную сеть в коммерческих целях. Украинские разведчики под чутким руководством Виктора Ивановича превратились в коммерческих агентов: ведут переговоры с международными террористами, осуществляют им поставки оружия из Украины, переправляют своему боссу вырученные денежные средства», - отмечает источник.

«Налаженная система работает практически безотказно, по-военному. По имеющимся сведениям состояние Гвоздя превышает один миллион евро. По всей видимости, и роскошное имение под Киевом куплено Виктором Ивановичем не на генеральскую зарплату», - также отмечает источник в украинской разведке.


29.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх