Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Новороссии не все так хорошо, как кажется

В Новороссии не все так хорошо, как кажется



 В Новороссии не все так хорошо, как кажется 

Невзирая на то, что в Новороссии с 1 сентября 2015 года и по сегодняшний день официально действует режим тишины, ежедневно территории ДНР и ЛНР подвергаются обстрелам со стороны украинских карателей. Каждый день военнослужащие ВСН фиксируют на своей территории повреждения от попадания минометных снарядов, иногда под обстрелами оказываются даже территории, где живут мирные жители.

 

Переговоры ДНР и ЛНР с официальным Киевом сегодня не дают нужных результатов, украинские военные продолжают провоцировать военнослужащих Новороссии нескончаемыми обстрелами, тем самым,  намеренно  подвергать жителей ДНР и ЛНР опасности. Только за последние 24 часа со стороны украинских карателей было совершено, по меньшей мере, 20 обстрелов из минометов и другой тяжелой техники. В большинстве случаев страдают населенные пункты, находящиеся у линии разграничения, а также граничащие с Донецком.

 

Исходя из этого, можно судить, что украинцы получили задание нарастить свое присутствие на территории Новороссии и спровоцировать очередной виток напряженности в сложившейся ситуации на Донбассе. Однако ополчение ЛДНР всячески старается не реагировать на провокации, дабы сохранить режим перемирия в действии, и в полной мере следовать минскому соглашению.



29.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх