Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кому война, а кому мать родна

Кому война, а кому мать родна



Кому война, а кому мать родна
В укровоенкоматах военкомы жалуются друг другу: невозможно брать за «откос» взятки, слишком пристальное внимание военной прокуратуры мешает. А то они бы разошлись, состояния давно уже сделали бы. Однако доход появился в совершенно другом месте – в поликлиниках. Киевские «Вести» пишут о том, что врачи настаивают на оплате справок и анализов. Можно, конечно, и бесплатно, но придётся долго ждать.

Сети переполнены негодованием и родителей и призывников: «Всё устроено так, чтобы наживаться!» Казалось бы, зачем о срочности беспокоиться призывнику? Сомнительно, чтобы кто-то торопился в зону проведения карательной операции. Однако в соответствии с законом призывники должны успеть до конца призыва – до начала августа. Военкоматы не делают анализов и, если призывник не предоставляет соответствующие справки, он автоматически считается уклонистом.

Раздолье наступило и для украинских юристов. Интернет пестрит предложениями обжаловать решение призывной медкомиссии или получить отсрочку по призыву. Число подобных дел, по словам самих юристов, выросло в 10 раз, стоимость вполне доступная, следовательно набирать новое «пушечное мясо» хунта будет ещё очень долго…



26.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх