Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский режим перепугался превращения Крыма в «мощную военную базу»

Киевский режим перепугался превращения Крыма в «мощную военную базу»



Киевский режим перепугался превращения Крыма в «мощную военную базу» 
Владимир Путин стремительно превращает Крым в мощную военную базу, угрожающую «мягкому подбрюшью Европы» - в панике заявило лояльное проамериканской киевской хунте издание «Зеркало недели».

«Бешеными темпами идет создание очень большой военной базы, аналогов которой в Черном море нет… На днях появилось сообщение, что в Крым для нужд военных завезено горючего на зиму в два с половиной раза больше, чем было в прошлом году… Минобороны России планирует до конца года вручить боевые знамена 40 новым войсковым частям в Крыму… Известно, что боевое знамя не вручается роте, не вручается батальону. Оно вручается соединению типа полк-бригада. То есть, можно говорить, что в Крыму появилось 40 новых полков или бригад. Каждые — по 2–3 тысячи человек. Это позволяет считать, что если на момент аннексии Крыма мы говорили о примерно 20 тысячах военнослужащих ЧФ, то скоро количество российских военных разных родов войск может достигнуть 100 и более тысяч человек», — паникуют украинские пропагандисты.

«Два полка стратегических бомбардировщиков, одни из которых — ракетоносцы, а вторые могут нести бомбы и ракеты… Два полка истребителей, береговые ракетные комплексы «Бастион», соединение оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», которое якобы разворачивается сегодня в Джанкое. В Крым передислоцируются техника и части, которые два предыдущих года очень активно перевооружались и обучались на Северном Кавказе, в Абхазии и Южной Осетии в том числе. Поэтому господин Путин грозит миру пальчиком. Мол, вот моя ядерная база, с ракетами и бомбардировщиками, она находится на расстоянии 200-300 километров от границ ЕС и НАТО. Нет сегодня ни одной в мягком подбрюшье Европы, как иногда называют Болгарию и Румынию, подобной базы. Это меняет весь военно-стратегический баланс и в Европе, и в Средиземноморском регионе, и скажем даже на Ближнем Востоке», — пишет «Зеркало недели».


02.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх