Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » К меджлисовским террористам на «блокаде Крыма» присоединились турецкие «серые волки»

К меджлисовским террористам на «блокаде Крыма» присоединились турецкие «серые волки»



К меджлисовским террористам на «блокаде Крыма» присоединились турецкие «серые волки»

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов похвастался на своей странице в Facebook о том, что на крымско-украинскую границу прибыли «турецкие патриоты» - ультраправые националисты, называющие себя «Серыми волками».

 

- Турецкие патриоты из организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri, в народе просто – «Серые волки» посетили нас на блокаде, - пишет Ислямов. - Кольцо блокады сжимается.

 

Это сообщение иллюстрирует фотография, на которой Ислямов позирует с молодыми людьми, демонстрирующими характерный для турецких нацистов жест.

 

Пользователи соцсетей предположили, что именно «Серые волки» могут стать помощниками в осуществлении морской блокады Крыма, о которой Ислямов заявил недавно. Реакция на публикацию Ислямова была соответствующая.

 

- Вы предали народ, живущий в Крыму, - негодуют пользователи. - Вы опозорили флаг и нацию. Не пачкайте собой мусульманские праздники, вы грешны перед ними. Вы - грязный террорист, который свой народ, живущий в Крыму, доводит до слез от вынужденных посиделок в темноте!


Серые волки (тур. Bozkurtlar или тур. Bozkurtçular, официальное самоназвание тур. Ülkücülük — Идеалисты) — турецкая организация ультраправых националистов. Создана в конце 1960-х годов по инициативе полковника Алпарслана Тюркеша под патронажем Партии националистического движения (MHP), с которой иногда отождествляется. Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским движением и этноконфессиональными меньшинствами.


07.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх