Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новая стратегия Яценюка: «Дайте денег»

Новая стратегия Яценюка: «Дайте денег»



Новая стратегия Яценюка: «Дайте денег» 

В любом деле должна быть стратегия. Это неотъемлемая часть любого начинания. Например, на Украине ни дня не прожить без определенной стратегии, так уж повелось. И все без исключения следуют этому правилу, придумывая все новые и новые стратегии. Недавно со своей новой концепцией выступил премьер-министр Арсений Яценюк. Его план прост: он просит денег. И ни на какую-нибудь ерунду, а для повышения зарплат госслужащим. И просит он эти деньги естественно у Европы, потому как больше не у кого.

 

Выложу поподробней его план. Яценюк выдумал некую стратегию реформирования госслужбы, для которой зарплаты должно выплачивать не украинское государство, а именно Евросоюз, потому как, по мнению премьера — так должно быть. Почему? На это у него нет ответа, видимо все силы ушли на выдумывание стратегии.

 

Конечно, дыма без огня не бывает. Не на пустом месте Яценюк решил состряпать на скорую руку некий план. Дело в том, что комиссар Хан не так давно жестко раскритиковал политику правительства, тем самым отметив, что денег на реформу госслужбы не будет до тех пор, пока Украина не сформирует четкий план реформы. Яценюк приняв его слова буквально, недолго подумав, выдвинул новую, на его взгляд, свежую идею: «Тогда зарплаты бюджетниками платите самостоятельно, раз вам что-то не нравится», и был таков.

 

Такой вот незамысловатый план от управленца от Бога Арсения Яценюка. Даже можно назвать это девизом всей украинской политической верхушки в целом:  если вам что-то не нравится — платите сами. Вряд ли его идею одобрят в Евросоюзе, но попытка не пытка, а вдруг это то, что от него требовалось, и Яценюк справился с поставленной задачей. Тогда стоит ожидать, что в скором времени украинские бюджетники будут получать европейскую зарплату, так сказать из первых рук. Конечно это вряд ли, но попытаться стоило.

 
Арина Матвеева


07.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх