Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правый сектор» разругался с Меджлисом и прекращает блокаду Крыма

«Правый сектор» разругался с Меджлисом и прекращает блокаду Крыма



«Правый сектор» разругался с Меджлисом и прекращает блокаду Крыма
«Правый сектор» прекращает свою работу по блокаде в рамках блокирования Крыма. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном во вторник, 8 декабря

"Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб Крымского майдана во главе с Ленуром Ислямовым, и направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", - говорится в заявлении.

В «Правом секторе» отметили, что что возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами "некоторых наших партнеров и союзников". Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа народный депутат Украины Рефат Чубаров не исключил, что энергоснабжение Крыма из Украины будет восстановлено до конца месяца по одной линии электропередач.

Как подчеркнули в «Правом секторе», при таких обстоятельствах активисты прекращает свою работу по блокаде Крыма. Их боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с Крымом.

 

«Правый сектор» разругался с Меджлисом и прекращает блокаду Крыма



08.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх