Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соединённые штаты Украины. Первый пошёл

Соединённые штаты Украины. Первый пошёл



Соединённые штаты Украины. Первый пошёл

Как известно, одним из главных приоритетов поставленных недавним гостем из США перед киевскими клоунами от политики, стала полная федерализация государства по образцу тех же США. Байден благословил свою колонию на создание автономных регионов с общей конституцией и парламентом.

 

 

Для Пети и сотоварищей это прозвучало, как гром среди ясного неба, и в обращении к Верховной раде он старательно всё перекрутил в свою пользу. Но приказы исполнять надо, и не успел американский хозяин взобраться по трапу самолёта, как политический «гений» Украины заработал на полную катушку.  Отдавать всю страну на растерзание чужим команда Порошенко и не собиралась, но показательное выступление устроить необходимо, желательно с минимальными потерями для собственных кошельков.

 

Ближайший соратник президента, лидер партии БПП Юрий Луценко заявил, что на данный момент разрабатывается проект автономного Криворожского округа. Планируется слияние Кировоградской и части Днепропетровской областей в рамках административно-территориальной реформы. По сути, происходит обычный передел вотчин Коломойского и Ахметова. Часть Днепропетровской области оставляют группе Приват, а территории, уже давненько «обжитые» донецким олигархом, отходят под крыло «Оппозиционного блока», который с Ахметовым практически в родстве.

 

Есть информация, что Ринат лично переговорил с Петей сразу после знаменательной речи Байдена. В итоге никто не остался внакладе, олигархи, как всегда, перетёрли полюбовно и перекроили карту и так уже распадающейся Украины по интересам. Порошенко получил свой откат в неведомом журналистам эквиваленте, Ахметов выкупил себе будущее княжество, а Коломойский сейчас далеко и занят другими проблемами. Как известно, они с ещё одним украинским миллиардером Пинчуком грызут друг другу глотки в лондонском суде.

 

В данный момент все эти подпольные эксперименты находятся на стадии разработки, но в случае успеха, по словам Луценко, всеобщему переделу подвергнется и вся Украина. Страна рассыпается на части, а высокопоставленные бизнесмены изворачиваются и ищут возможность остаться при своём, а то и навариться напоследок. К сожалению, все анонсированные перемены не спасут сам украинский народ от  дальнейшего обнищания и медленного вымирания.

 

Остап Самоед



11.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх