Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Журавко: Крик души о совести и чести

Алексей Журавко: Крик души о совести и чести



Алексей Журавко: Крик души о совести и чести 
Всякому адекватному человеку, настоящему патриоту своей земли невыносимо созерцать руины, на которые обрекла Украину пресловутая революция «достоинства» и режим, который установился по ее итогам. С болью в сердце наблюдает за происходящим в родной стране и экс-депутат Верховной Рады от свергнутой Партии регионов, представлявший Херсонскую область, а сейчас вынужденно находящийся в эмиграции Алексей Журавко.

 

Политику очевидно, что режим взялся за дело уничтожения Украины обстоятельно, ликвидировав по всем флангам любое мало-мальски серьезное возражение. Одновременно очевидно, что смена режима жизненно необходима. И стране, и ее народу. В противном случае – медленное угасание и забвение всего, что когда-то называлось самой успешной республикой СССР.

 

Политик готов к продолжительной и ярой борьбе. Но ему необходима поддержка земляков. Без нее он не справится. Да и дело спасения страны – общее дело всех порядочных людей и всех настоящих патриотов своей земли. Об этом Алексей Журавко говорит в своем простом и очень искреннем обращении к землякам-херсонцам, опубликованном в Facebook.

 

Но, конечно же, все, что говорит политик, относится не только к херсонцам, но ко всем здравомыслящим гражданам Украины.

 

Особой строкой среди них стоят офицеры и солдаты Украины.

 

Журавко готов вернуться в Украину и возглавить сопротивление, если люди готовы восстать против режима.

 

«Как мне обидно за свою любимую страну... До чего ж ее убивают. Эти изверги убивают все. И самое страшное – не задумываются, как людям жить, за ч то содержать семью, как восстанавливать дружеские, братские отношения и славянский мир.

 

Стыдно мне за все, что происходит. Хочу я вернуться в свою любимую Херсонскую область. Хочу все сделать для того, чтобы восторжествовала справедливость, чтобы воцарился мир и вернулась надежда.

 

Обидно, досадно, что сегодня вы, дорогие херсонцы, не понимаете, что то, что происходит в Киеве, в парламенте, унижает не только вас, но и достоинство страны, позорит честь, порядочнгость нашего государства. Как мне обидно...

 

Неужели вы забыли свою историю, свою жизнь, своих дедов и прадедов, бабушек, которые отдавали за нас с вами, за мир, за стабильность жизнь свою. Отдавали жизнь за то, чтобы мы, славянские народы, жили мирно.

 

А что же теперь? Теперь происходит страшное – калечат страну, калечат человеческие души, калечат вас. Бардак, раковая опухоль присутствует везде.

 

Хочется вернуться в Украину, да без этих идиотов. Да только эти идиоты просто так не уйдут. Только когда вы их возьмете и выгоните. Когда вы поймете, что наше государство должны строить профессионалы, люди, которые понимают, что такое государство.

 

При правительстве Яценюка введены страшные коррупционные схемы, а на этих схемах льется кровь, ваша кровь. Режим через призму войны зарабатывает миллионы и миллиарды кровавых денег на ваших душах и ваших жизнях.

 

Каждый день мне приходят весточки, да очень плохие. Сколько же матерей сегодня потеряло детей, сколько же матерей сегодня не знают, где их дети... все они без вести пропавшие.

 

А вы все молчите.

 

Могу вам честно и смело сказать – я готов все сделать, чтобы восстановить наши прежние отношения с Россией, Белоруссией и другими странами. Я готов отдавать долги. Для того, чтобы уважали нашу страну. Я готов найти в себе силу, возможность , потенциал для того, чтобы сегодня восстанавливать Херсонскую область из того, что они натворили. Херсонской области они принесли много горя и беды.

 

Дорогие херсонцы, Украина! Вас обманули очередной раз европейскими лозунгами и проамериканской позицией о демократии. Нет у нас демократии! У нас 37 год. А может быть ещё хуже. Можно по-разному к этому относиться. Но вы же не можете по-разному относиться к самому себе.

 

Без хозяина, без человека, который будет по-настоящему любить свою Родину, не будет у нас государства. При таком парламенте и президенте, который не любит свое государство, который плевал на вас, его не построить. Его не построить при президенте, который говорит, что я за мир и за счастье, а на второй день отправляет пушки стрелять в брата, да ещё русскоязычного. А мы ведь все говорим на русском языке. Вот это – самое страшное, и об этом надо задуматься.

 

Я болею за свою страну, я переживаю за нее. Мне страшно за вас. Вы не можете понять, что если вы и дальше будете молчать и сидеть по своим домам – ничего не изменится, а будет ещё хуже. <...>

 

Хунта развязывает новые очаги войны – Одесса, граница Крыма, Приднестровье. Плюс этому, кровавая хунта не рассказывает, сколько грабежей и убийств, сколько людей уходят на тот свет, заканчивая жизнь самоубийством. И это тоже ещё одна та же самая война.

 

Вы ходили на майдан за свободную страну. А что же получается? Нами правят американцы. Госдеп сюда приезжает, в парламенте выступает. Фактически призывает к войне против собственного народа. В СБУ одни американцы. А где же мы?

 

В милиции бардак, вдумайтесь, 45 000 уже уволенных... вдумайтесь, милиции как таковой нету. А грабежи и убийства растут.

 

В наших руках все. Мы еще может восстановить наше государство, мы ещё можем не потерять Украину, мы ещё можем сделать, чтобы страна процветала.

 

Может, это как-то поздно. Но, лучше поздно, чем никогда.

 

Мне жаль ветеранов, грудь которых увешана орденами за героические поступки..А мы у них отбираем историю, потому что молчим. Мы позволяем уничтожать памятники, мы позволяем этим маргиналам убивать святое – честь, доблесть...

 

Обращаюсь к вам с тревогой на душе. Мы может это остановить, только если мы поднимемся. Я с вами и готов подсказать, как выходить из этой ситуации. Я готов хоть завтра приехать в Херсон. Только мне нужна ваша сила и поддержка. Я готов вместе с вами идти в Киев.

 

Но без вас я не справлюсь», - отмечает Алексей Журавко

 

«Офицеры, солдаты! Бывшие и не бывшие, если вы меня слышите, вы вдумайтесь в каждое мое слово. Я думаю, вы поймете...

 

Надо сделать все, чтобы спасти нашу страну от этого беспредела!», - резюмирует политик.



13.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх