Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гауляйтер Тука: Существует план возвращения Януковича

Гауляйтер Тука: Существует план возвращения Януковича



Гауляйтер Тука: Существует план возвращения Януковича 
Так называемый председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука скорбно предрекает возвращение в Украину Виктора Януковича. Причем, не просто возвращение, а возвращение в ее политику. Чем хуже будет финансовое состояние граждан, тем проще будет реализовать план очередного прихода во власть Виктора Януковича, посетовал он.

 

Он пояснил, что план возвращения на Украину бывшего президента Виктора Януковича существует, и это возвращение, очень переживает Тука, может стать кровавым, сообщают украинские СМИ.  

 

«Я не сомневаюсь, что такой план существует. Удастся ли его авторам реализовать задуманное – это другой вопрос. Не сомневаюсь также ни секунды, что попытка возвращения Януковича повлечет еще большую кровь. Могу также предположить: чем хуже будет финансовое состояние граждан, тем проще будет реализовать этот план», – сказал Тука.

 

По его мнению, идею возврата к прошлому могут вынашивать представители «олигархической» элиты, находящиеся в «закулисье» и обладающие огромными медийными и финансовыми ресурсами.

 

«Как бы мы ни пыжились, как бы мы друг перед другом ни красовались – 85% населения (и это характерно абсолютно для всех регионов страны) совершенно аполитичны. Их интересуют содержание собственного кошелька, благополучие близких, уровень своей пенсии и ничего больше. Играть на таких потребительских эмоциях очень легко и просто. Предполагаю, что авторы плана «Возвращение» как раз и надеются на эти 85 % населения», – заявил Тука.

 

Ранее Георгий Тука сообщил, что в настоящее время на Украине нет политической силы, которая способна поставить интересы страны выше собственных, а есть только "сборище авантюристов и прохиндеев".

 

Предрекания о "кровавости" возвращения Виктора Януковича от Туки выглядят малоубедительно, и скорее смахивают на страх перед неминуемым возмездием за содеянное. Кровавым оно если и может стать, то только для преступников, утопивших свою страну в крови и надругавшихся над Конституцией и поправших все понятия о морали, совести и чести, не говоря уж об Уголовном кодексе. Для преступников и тем, кто им содействовал. Остальные граждане, который Тука с досадой именует "аполитичными", в достаточном количестве уже давно опомнились, что гидный мужчина никогда не берет силой женщину, и все остальные гидни люды действуют аналогично, и, в частности, приходят к власти не силой, а в честной конкурентной борьбе. Потому шансы у Януковича имеются.  Тем более, если он докажет, что способен извлекать уроки из собственных ошибок. Впрочем, в честной конкурентной борьбе у нынешнего кровавого режима любые выборы выиграет даже сам черт с рогами - хуже от этого не будет.

 

Напомним, 8 декабря свергнутый посредством кровавого вооруженного путча Виктор Янукович заявил в интервью, что многие украинские политики уже не так стесняются поддерживать с ним контакт, как это было год назад, и что он желает вернуться в политику.



14.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх