Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Всех излечит, исцелит злобный Лёша-одессит

Всех излечит, исцелит злобный Лёша-одессит



Всех излечит, исцелит злобный Лёша-одессит
По некоторым данным, на Украине планируются очередные кадровые перестановки. Разумеется, от перемены мест таких слагаемых сумма никак не может поменяться, но тем не менее. Кандидатом на пост министра здравоохранения является Алексей Гончаренко – человек, практически не связанный с медициной, и известный в первую очередь своими грязными словами и поступками.

 

О возможном назначении Гончаренко на эту должность сообщает главный редактор украинского издания «lb.ua» Соня Кошкина, не раскрывая своих первоисточников. Так что проверить достоверность этих слов не представляется возможным. Впрочем, ничего удивительного в этом не будет, ибо украинское руководство уже не раз назначало главами министерств людей, абсолютно некомпетентных и несведущих в своей отрасли.

 

Поэтому, если здравоохранением станет заведовать Алексей Гончаренко, чей опыт в медицине равняется получению профильного диплома и двум годам работы на «Скорой помощи», это вряд ли кого удивит.

 

Гораздо интереснее рассмотреть вероятного министра с точки зрения его человеческих качеств. А тут, признаться, «всэ дужэ пагано». Лёша не только открыто поддерживал нацистов, устроивших сожжение людей в Одессе 2 мая, но и радостно восклицал в телеэфире на всю страну, мол, мы очистили Куликово поле от сепаратистов.

 

После этого «политика» арестовали 1 марта нынешнего года, когда он приехал в Москву на марш в память Бориса Немцова. Но отпустили ввиду недостаточных оснований для удерживания. Доказать его личную причастность к убийству людей в Одессе не удалось.

 

Странно, что так лояльно с Гончаренко повели себя в Москве, которую депутат считает вотчиной зла. Напомню, в марте прошлого года экс-регионал появился в Страсбурге в футболке с надписью «Путин=Гитлер». А тут, и впустили молодого человека в Москву, и выпустили живым и здоровым. Правда, психически здоровым Гончаренко вряд ли назовёшь.

 

На самом деле, Алексей Гончаренко, ярчайший представитель «золотой молодёжи», всегда слыл человеком, что называется, с гнильцой. О всех наиболее грязных жизненных страницах политика «Антифашист» писал в одном из своих материалов.



14.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх