Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдеп предостерег американцев от поездок в Крым и на Донбасс

Госдеп предостерег американцев от поездок в Крым и на Донбасс



Госдеп предостерег американцев от поездок в Крым и на Донбасс

Государственный департамент США продлил предостережение американским гражданам от поездок в Крым, а также в Донецкую и Луганскую области.

В сообщении, размещенном на сайте Госдепа, гражданам США, которые в настоящее время находятся в Крыму или на Донбассе, рекомендовано покинуть эти регионы.

Предыдущее предостережение было сделано 16 июля 2015 года.

Госдеп обосновал сохранение своих рекомендаций тем, что часть территории Донецкой и Луганской областей по-прежнему неподконтрольны киевским властям.

В Госдепе напомнили о заявлении правительства в Киеве, согласно которому иностранцев, которые въезжают в Украину из России через районы, контролируемые ополчением, не будут пускать на территорию Украины.

Федеральное авиационное управление США оставило в силе запрет для американской гражданской авиации совершать полеты в Симферополь и Днепропетровск.

"Ситуация в Украине является непредсказуемой и может быстро меняться. Гражданам США на всей территории Украины следует избегать большого скопления людей и оставаться в помещениях в случае обострения протестов или демонстраций" – говорится в предписании.

 



15.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх