Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Террорист Ислямов: Блокада Керченского пролива начнется в конце года

Террорист Ислямов: Блокада Керченского пролива начнется в конце года



Террорист Ислямов: Блокада Керченского пролива начнется в конце года 
Татарские экстремисты не отказались от затеи блокады Крыма и, в частности, блокады Керченского пролива. Об этом заявил в эфире украинского ТВ главарь татарских экстремистов  проукраинского толка Ленур Ислямов. 

 

В настоящий момент террористы "всеми силами" готовятся к блокированию упомянутого пролива. Теракт планируют начать в конце 2015 г. – начале 2016 г.

 

"Детали я не могу вам озвучивать, я просто хочу вам сказать, что мы к ней готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива — это конец этого года или начало следующего. Вы ее уже увидите в реальном виде, как она будет происходить", – заявил Ислямов.

 

Кроме того, Ислямов заявил, что благодаря их блокаде Херсонская область "начала движение в Украину", поскольку до этого "она полностью была готова к оккупации". 

 


Напомним, ранее главарь преступной акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал старт "морской" блокады Крыма. "Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся. Уже занялись", - сказал он.

 

Через некоторое время Ислямов попритих и исчез из эфиров вместе с хроникой своей блокады. Сообщалось, что пыл татарского экстремиста и его подельников подунялся окриком из Европы, пригрозившим объявить их банду террористической организацией. Судя по всему, благословление на теракты получено Ислямовым из более серьезных инстанций за океаном.

 

В свою очередь, российские власти Крыма пообещали не допустить блокады Керченской переправы и предупредили, что деблокация полуострова будет жесткой.

 

Блокада Крыма осуществляется украинскими и татарскими террористами с сентября текущего года. Она включает продовольственную, энергетическую и морскую. Первый и второй этапы, по словам террористов, уже реализованы. Своей целью они называют полную изоляцию Крыма.

С помощью этих действий Меджлис якобы намерен вернуть "аннексированный" Россией полуостров.

 

Тем временем, многие эксперты неоднократно предупреждали, что татарские экстремисты плотно связаны с ИГИЛ и турецкими террористами, банды которых уже наводняют Юг Украины. Совместными терактами они планируют исполнить заказ кукловодов втянуть Россию в войну с Турцией и по ходу дела создать Татарскую мусульманскую республику  в Херсонской области. Что касается их планов по Крыму, то есть версии, и они косвенно подтверждаются самими террористами, что их программа максимум - независимый ни от России, ни от Украины исламистский татарский Крым. 

 

Напомним также, накануне народный депутат седьмого созыва Алексей Журавко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front сообщил о том, что есть достоверная информация о том, что блокаторы Крымского полуострова готовят новое испытание для жителей Крыма. По его словам, лидеры «меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов планируют отравить воду в Крыму ртутью.



16.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх