Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тимошенко заявила, что "Батькивщина" не поддержит проект бюджета на 2016 год

Тимошенко заявила, что "Батькивщина" не поддержит проект бюджета на 2016 год



Тимошенко заявила, что "Батькивщина" не поддержит проект бюджета на 2016 год 
Депутаты парламентской фракции "Батькивщина" не поддерживают предложенный кабмином Верховной раде проект налоговой реформы и государственного бюджета на 2016 год; фракция не намерена за них голосовать, заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

"Мы не поддерживаем налоговую реформу, мы не поддерживаем изменения в налоговое законодательство, потому что они убивают малый и средний бизнес, они уничтожают средний класс, увеличивают давление на людей, они не убирают налоги с пенсий. За такие налоговые изменения мы голосовать не будем", — сказала Тимошенко в ходе пресс-конференции в Киеве.

Тимошенко также отметила, что "Батькивщина" не будет голосовать и за правительственный проект бюджета на следующий год. По ее словам, у фракции есть своя стратегия и предложения к правительству, которые они передают в кабмин.

"Если кабмин не прислушается и не поправит этот бюджет… в это случае наша фракция голосовать за этот бюджет просто не сможет, даже если мы хотим сегодня иметь бюджет на следующий год", — добавила лидер "Батькивщины".


16.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх