Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесская оборона продолжается

Одесская оборона продолжается



Одесская оборона продолжается
Одесса все более решительно и последовательно противостоит киевским террористам, захватившим власть на Украине. На прошлой неделе одесские депутаты послали куда подальше уличную шантрапу, задумавшую переобозвать по своим дебильным понятиям чуть ли не все одесские улицы.

 

А сегодня в очередной раз пустили под откос надежды еврооккупантов заставить Одессу отречься от России, признав ее «государством – агрессором». Кстати сами еврооокупанты, попытавшиеся было в своей обычной беспардонно-скандальной манере повлиять на решения сессии, как то уж очень быстро сникли, а потом и вовсе смылись, что существенно отличает их поведение от прежних времен, когда они ломали не только двери, но и челюсти. Даже по этому признаку можно понять, что времена, таки да, постепенно меняются.

 

Что же касается сути вопроса, то единственным агрессором в отношении Украины, как известно, являются США, которые, руками своей диверсионной агентуры, атаковали законные государственные институты Украины и разрушили их. Что закономерно привело к неуправляемым процессам, экономическому краху, развалу страны, фактической гражданской войне и к ограниченному вмешательству России с целью предотвращения массового убийства нацистскими карательными отрядами русскоязычного населения.

 

Поэтому вполне очевидно, что оставаясь на почве реальностей и отдавая себе отчет в коренных интересах страны, одесской городской совет, в отличие от киевской оккупационной администрации, обязан назвать вещи своими именами и объявить агрессором Соединенные Штаты Америки.

 

Так должно быть, но очевидно, что пока так не будет. Нельзя от людей требовать невозможного. Они и так делают много. Особенно, если понимать, что депутаты вправе вносить изменения в повестку дня своей сессии прямо «по ходу пьесы». Но вопрос о «российской агрессии» они так и не внесли. Из чего следует, что это не просто процедурные проволочки, а принципиальная позиция нынешнего состава городского парламента. Причем, не только заведомо оппозиционных режиму депутатов, но и формально состоящих в прохунтовских квазипартийных структурах! Понятно, что бизнес-интересы и все-такое прочее тоже присутствуют, но даже они не могут заставить этих людей переступить через себя.

 

Потому что в глубине души практически у каждого наверняка есть понимание - нынешнему режиму рано или поздно, причем, скорее всего рано, придет конец. А жить с клеймом предателя, причем даже не России, а своего собственного города и несчастной Украины, придется после этого очень долго. А в Одессе дураков нет.

 

Это, кстати, подтвердил и народный депутат Украины Сергей Кивалов, который в качестве официального представителя украинского государства в составе Венецианской комиссии (юридического консультативного органа Евросоюза) подверг предельно жесткой критике принятый бандеровской «верховной радой» закон о «декоммунизации». Судя по его словам, столь откровенная противоправная стряпня киевских гитлеровцев гарантированно не встретит понимания в Венецианской комиссии, где европейские юристы этот, с позволения сказать, «закон» даже побрезгуют всерьез обсуждать:

 

"Сопоставив текст Закона с общепризнанными европейскими стандартами, можно прийти к выводу, что, приняв Закон в нынешней редакции, власть вышла за пределы разрешенных европейским правом ограничений свободы слова и свободы ассоциации… Экспертам трудно будет не обратить внимание на неравномерность сдерживания коммунизма и фашизма: в то время, как советская система охвачена запретами целиком и полностью, запрет нацистской системы ограничен наследием гитлеровского режима в Германии, и не охватывает нацистское наследие ни государств - союзников "третьего рейха", ни коллаборационистов Гитлера на украинских землях.»

 

Вполне понятно, что С.Кивалов, в условиях господствующей на Украине неонацистской деспотии и политического террора вынужден несколько смягчать формулировки, облекая их в строгие юридически состоятельные определения. Если же называть вещи своими именами в их «первозданном» виде, то можно уверенно констатировать, что принятые на Украине чудовищные по своей сути антидемократические законы, нацелены на полное подавление инакомыслия и любой общественно-политической деятельности, идущей вразрез с директивами правящего режима. В частности, под вывеской так называемой «декоммунизации» хунта планирует полностью «выжечь» на Украине любое напоминание о российском и советском периодах истории данной территории. Что с учетом того факта, что никакой другой истории здесь просто не было, следует квалифицировать, как преступление этноцида, направленное на уничтожение культурных и духовных основ существования десятков миллионов людей. И, в конечном счете - на уничтожение самого населения, поскольку люди, лишенные своих культурно-исторических корней, полноценно существовать не могут.

 

Если бы киевский режим не был геополитическим клиентом США, принятие им подобных каннибальских законов послужило бы поводом для немедленного объявления хунты вне закона на самом Западе и выдачи ордеров на арест ее представителей в любой точке мира. И хотя Запад, в его нынешнем помраченном состоянии, на такое явно не способен, следует понимать, что пресечение преступлений такого рода иным способом, кроме как устранением от власти самих носителей таких преступных идей, в принципе невозможно.

 

И тот вклад, который сегодня вносят в практическую реализацию этой задачи одесситы, переоценить действительно трудно.



17.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх