Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесплатный сыр для Украины в мышеловке США

Бесплатный сыр для Украины в мышеловке США



Бесплатный сыр для Украины в мышеловке США 

Представляю как сейчас радуется киевская хунта, ведь, несмотря на дефолт, который Яценюк назвал мораторием на выплату долга, им всё таки дадут денег. О настоящих причинах и последствиях таких подачек украинское правительство, конечно, знает, но молчит в тряпочку.

 

Естественно, что «отсыпать зелени» Киеву решили «друзья» из Вашингтона, ведь кроме них вряд ли кто-то надумает дать денег умирающему государству, с которого обратно их не дождешься. А США деньги от Украины и не нужны, натурой забирать планируют, потому и подкидывают хоть немного, но регулярно. В этот раз аж 660 миллионов долларов выслать решили (больше, чем у них просили). По официальной версии на укрепление обороны.

 

Ага, знаем мы это укрепление обороны: ржавая разваливающаяся техника да «парадное» рванье с нашивками ВСУ. Хотя, может быть, решили-таки доделать Европейский вал Яценюка на границе с Россией, чтобы украинцы впредь не смеялись над ними обоими (валом и Яценюком), внутренний престиж проамериканских марионеток как-никак на кону стоит. А так вместо обещанных непреодолимых рвов, стен, вышек и ультрасовременной техники слежения только канава, наспех прорытая экскаватором за ящик самогона и шмат сала экскаваторщику.

 

А деньги на всё это уже давно распилены и выведены на безопасное расстояние от Украины. Впрочем, и эти доллары ждёт та же участь. Поделят, а что со страной за это впоследствии сделают американцы киевской верхушке до фонаря, у них билеты в «теплые края» с открытой датой всегда в кармане лежат, на случай стихийного народного восстания.

 

В общем, читай, что киевским олигархам США новую взятку подкинут, чтобы потом получить карт-бланш на взыскание долгов со всей Незалежной любым удобным для Вашингтона способом. А простые украинцы, небось, и рады этой новости, не поняли, до сих пор, наивные, чем американские «пирожки» пахнут…

 

Игорь Игнатьев



20.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх