Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевские активисты строят баррикады из покрышек у офиса Сбербанка

Киевские активисты строят баррикады из покрышек у офиса Сбербанка



Киевские активисты строят баррикады из покрышек у офиса Сбербанка 
Центральный офис «Сбербанка России» в Киеве сегодня взяли в кольцо местные активисты, которые к тому же стали подвозить к зданию шины. Об этом сообщил блогер Игорь Стокоз на своей странице в Facebook. 

 

«Блокируют Сбербанк России. Подвозят шины. Зачем?», — прокомментировал собрание активистов Стокоз, добавив, что речь идет об отделении банка на Владимирской улице.

 

Пользователи соцсети в своих комментариях к посту также задались вопросом, какие цели преследует неожиданная акция. Многие сошлись на том, что окружившим «Сбербанк» людям «скучно жить» и «нечего делать», кто-то уже окрестил их идиотами. 

 

По данным агентства  «Интерфакс-Украина», у центрального отделения банка собрались около 100 человек, среди них и молодежь, и пенсионеры. Акция проходит в мирном русле и под присмотром полиции, она не мешает проезду машин.

 

Как в итоге выяснилось, ее участники требуют возвращения миллиардов гривен, которые собирались потратить на благотворительность. Среди митингующих как раз выступают благотворительные организации, которые получили право на депозиты от экс-налоговика Евгения Пухальского, положившего в банк 300 млн евро и столкнувшегося с отказом банка их вернуть. Руководство банка со своей стороны не комментирует сложившуюся ситуацию. 




21.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх