Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В РФ предупреждают о переброске из Украины 16 диверсантов-террористов

В РФ предупреждают о переброске из Украины 16 диверсантов-террористов



В РФ предупреждают о переброске из Украины 16 диверсантов-террористов

Спецслужбы Российской Федерации предупреждают о возможной переброске на территорию страны диверсионной группы из "братской" Украины. По данным сотрудников правопорядка, диверсанты подготовлены для проведения серии терактов на территории РФ.

 

По данным стражей порядка, в состав данной группировки 16 человек: 12 мужчин и четыре женщины в возрасте от 25 до 49 лет. По словам спецслужб, террористы могут проникнуть на территорию России под видом беженцев из Донбасса. В сообщении также сказано, что в подготовке диверсионной группы принимали участия иностранные специалисты.

 

Как сообщают в ГИБДД, сотрудники правопорядка тщательно досматривают автомобили и документы всех въезжающих в Россию из Украины.

 

«Руководителям ТСЖ, ЖСК, гостиниц, отелей дано распоряжение усилить контроль по обеспечению мер безопасности, проверить видеонаблюдение, усилить охрану», — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

 

Также данную информацию подтверждают и сотрудники гостинец. Администратор сообщает, что сотрудники правопорядка регулярно проверяют списки заселившихся в их отель.

 

«Сотрудники прошли инструктаж по мерам реагирования. Мы получаем ориентировки на подозрительных лиц, и, если они будут выявлены, сотрудники сообщат о них. Кроме того, ведутся списки постояльцев, которые мы передаём в компетентные органы», — рассказала юрист ООО «Девис» Елена Малахова.

 

СМИ также публикует список украинцев, предположительно, готовящих теракт на территории Российской Федерации. Среди них жители почти всех регионов Украины.

 

Бисюк Л., 1990 г.р., Киев.
Богословский И., 1980 г.р., Кировоград.
Дубина Г., 1985 г.р., Кировоград.
Коробка А., 1982 г.р., Кировоград.
Крыжановский В., 1982 г.р., Кировоград.
Логвинова Т., 1982 г.р., Кировоград.
Мишенко Н., 1980 г.р., Львов.
Пономаренко В., 1984 г.р., Жданов.
Покутня Н., 1986 г.р., Киев.
Письменюк А., 1986 г.р., Александрия.
Рожевская И., 1989 г.р., Киев.
Руденко О., 1988 г.р., Киев.
Сахенко А., 1990 г.р., Киев.
Федоров А., 1990 г.р., Александрия.
Цвиркун О., 1989 г.р., Харьков.
Ярошевский А., 1966 г.р.

 

Напомним, ранее целый ряд украинских политиков, общественных деятелей, политологов и бесконечное число патриотов Украины неоднократно призывали к диверсиям и терактам на территории Российской Федерации, а также к переносу боевых действий на ее территорию. Такими заявлениям, в частности, отмечались, Анатолий Гриценко, Олег Соскин, Дмитрий Корчинский, Игорь Мосийчук, нардепы-комбаты карательных батальонов  и другие, которым несть числа. 



23.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх