Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Люстрация люстраторов по-запорожски: без стрельбы не обошлось

Люстрация люстраторов по-запорожски: без стрельбы не обошлось



Люстрация люстраторов по-запорожски: без стрельбы не обошлось  
По-видимому, вчерашнее решение горсовета Запорожья, на котором депутаты отказались признавать Россию «страной агрессором», можно считать не таким уж и случайным. Налицо тенденция, ведь за день до этого в соседнем Энергодаре состоялся куда более яркий "спектакль".

 

Там перед началом 4-ой сессии энергодарского горсовета неизвестные в камуфляже устроили пикет перед зданием мэрии. Поставили баки с отпечатанными фото депутатов от - внимание! - партий "УКРОП" одиозного Корбана и "Захысныкив Витчызны" (Защитников Отечества - прим. Ред.) известного укропатриота Юрия Кармазина. От комментариев неизвестные отказались.

 

Так вот. Как говорится в официальном сообщении пресс-службы областной полиции Запорожского МВД, инцидент произошел утром в четверг, 24 декабря, в 9:50.

 

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, установили, что около 8:00 у центрального входа в городской совет Энергодара собрались около 20-ти боевиков в камуфляже с тремя мусорными баками, на одном из которых якобы была наклеена фотография депутата – участника инцидента. В 9:45 этот 36-летний депутат приехал на заседание, и в его сторону сразу направились неизвестные в камуфляже.

 

«Как объяснил гражданин, выстрел вверх он совершил в целях самообороны. В результате выстрела пострадавших нет», – сообщают правоохранители. Охотничье ружье и боеприпасы изъяты силовиками, установившими, что у депутата имеется разрешение на это оружие. Происшествие в данный момент квалифицируется как хулиганство.

 

Однако, судя по опубликованному видео, дело обстояло несколько иначе. Депутат приехал к зданию горсовета в военной форме, в каске, балаклаве и с карабином со снайперским прицелом, "глушителем" и магазином большой емкости. На улице стояла группа боевиков в камуфляже и с мусорными баками, на которых были наклеены фото народных избранников.

 

Насколько можно понять, депутат открыл огонь, чем испугал собравшихся радикалов, через некоторое время сотрудники полиции окружили стрелявшего и пытались выяснить, кто он такой. После препирательств он снял магазин с ружья и объяснил, что получил информацию, что здание штурмуют сепаратисты.

 

Прям как Беня Коломойский, ещё летом изгонявший русский спецназ из "Укрнафты". Увлекательный триллер "Рэволюция гидности" продолжается ...



26.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх