Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Не исключено, что Владу Колесникову помогли умереть, чтобы сделать из него "священную жертву" - Марков

Не исключено, что Владу Колесникову помогли умереть, чтобы сделать из него "священную жертву" - Марков



Не исключено, что Владу Колесникову помогли умереть, чтобы сделать из него "священную жертву" - Марков 
История с суицидом или не суицидом юного адепта бандеровской Украины из России  Влада Колесникова продолжает активно раскручиваться во враждебных национальным интересам РФ СМИ. Хотя ею должны были бы интересоваться прежде всего психиатры. И начать свои исследования им бы стоило с подозрительного влечения молодого человека к более чем очевидному пороку. 

 

Чрезвычайная же увлеченность русофобских СМИ персоной Влада Колесникова может свидетельствовать о том, что его смерть могла быть отнюдь не случайной, и перед нами очередная попытка сваять "священную жертву" с прицелом на расшатывание законной власти в государстве.  На это обратил внимание известный российский политолог и общественный деятель Сергей Марков. Свое предположение политолог изложил в социальной сети, рекомендуя не пренебрегать тщательным расследованием трагедии.

 

"История с несчастным Владом Колесниковым разворачивается как детектив. Выясняется, что он не просто умер, но ему дали психоактивные вещества, которые вместе с алкоголем и стали причиной смерти. Дал человек из Подольска, куда Влад ездил участвовать в протестной акции. Причем к уголовной ответственности тот, кто дал причину смерти, не может быть привлечен, потому что он стоит на учете в психиатрической клинике и дал ему свои лекарства.

 

Напомню. 1. Этот молодой парень под влиянием русофобской пропаганды стал везде хвалить киевскую хунту. 2. За это Влада стали пиарить те СМИ, которые и занимаются этой русофобской пропагандой. 3. За поддержку хунты, убивающей русских, Влад подвергся общественному остракизму. 4. Он трагично умер. 5. Радио Свобода и другие пропагандистские ресурсы подняли волну, что его довели до самоубийства травлей из за Украины.

 

Это оказалось просто ложью, потому что Влада даже священник отпевал.

 

Возможно ли, что Владу помогли умереть, чтобы сделать из него священную жертву? Влад идеально подходит для роли священной жертвы. Молодой, не москвич, с открытым улыбчивым лицом, русский, православный, хорошо образованный, раскрученный в СМИ, в том числе мировых. Эту историю надо хорошо расследовать", - отметил Марков.



29.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх