Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как дорого стоит Кличко?

Как дорого стоит Кличко?



Как дорого стоит Кличко? 

Киевский мэр Кличко устроил скромную вечеринку на 300 человек общей стоимостью $ 20 000. Кстати, на одного человека пришлось не так уж и много в результате — $ 66.6. Число, впрочем, «с намеком». Но на журналистов Кличко потратил еще меньше, сделав показательно-скромный корпоратив. Здесь же, в кругу соратников, он «оттянулся», как мог. Причем на деньги крупного киевского застройщика Вадима Столара.

 

Столар сделал стол, понятно, не за красивые глаза. Застройщик поит мэра — это даже не анекдот. Это откровенная пошлятина. Такого «каминаута» даже в какой-нибудь Нигерии постеснялись бы. Но на территории, именуемой «Украина», сейчас можно вообще все. Кличко с соратниками гулял за городом, в «закрытом» месте. Кстати, о пошлятине: веселила гостей группа «Никита», солистка которой разделась для киевского мэра.

 

Как тут не вспомнить «голосисечную» вечеринку на «Эхе Москвы»! Так и представляю, как киевский мэр заказывает себе веселье: «Чтобы все было красиво это вот, иначе некрасиво получится, если сисек не будет, а с сиськами — оно красиво, и не только все, но и вообще».

 

Икра, судак, фазаны, перепела на гриле и французский коньяк — это, видимо, «лифты и дороги» из известной фразы Кличко. Она столь прекрасна, что я ее приведу полностью: «Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить!»

 

Впрочем, конечно, тут речь о других деньгах. За двадцатку «зелени» Столар купил себе, наверное, право перестроить Крещатик. Точнее, право взять на это денег, перевести в Штаты и не застроить Крещатик. Нам, впрочем, до этого дела нет. А дело есть до другого: Кличко, как видно, легко и дешево покупается. И либо не собирается этого скрывать, либо просто не понимает, что происходит: ну, отбили человеку мозги на ринге.

 

Но раз так, наши спецслужбы могли бы «прикупить» глупого мэра. Для каких нужд — не стану советовать. Но уверена — нужды найдутся. Главное же в том, что по поводу этой самой вечеринки можно сказать: «Вот и все у них так». Украина оказалась в руках людей, сочетающих отсутствие совести с крайней наивностью.

 

Анна Шафран



30.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх