Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тревожные вести из Херсонщины: регион наводняется техникой и «Серыми волками», Турция оплачивает счета

Тревожные вести из Херсонщины: регион наводняется техникой и «Серыми волками», Турция оплачивает счета



Тревожные вести из Херсонщины: регион наводняется техникой и «Серыми волками», Турция оплачивает счета 
Пока изможденная европеизацией Украина худо-бедно готовится встречать Новый год, режим и его приспешники не прекращают свою дестабилизирующую деятельность. На Юге Украины серьезно усложняется обстановка: режим продолжает стягивать боевиков и тяжелую технику в регион. Кроме собственных экстремистов в Херсонскую область продолжают прибывать боевики из Турции.

 

Об этом сообщает экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко.

 

По его данным, турков прибыло более сотни человек, и все они являются членами террористической организации «Серые волки». Один из организаторов террористической зоны на Херсонщине, крымско-татарский террорист Ленур Ислямов получил полмиллиона долларов из Турции на финансирование бандитов, сообщает политик.

 

Кроме того, финансирование из Турции получили и его подельники – Джемилев и Чубаров. Сейчас эти два крымских изгоя заняты переманиванием в свои ряды нищенствующих боевиков из украинских карбатов.

 

«Добрые люди прислали видео из поселка Раденска, Цюрупинского района, Херсонской области. В село пригнали 6 БТРов, дальше стоят еще 2 танка, 2 САУ, и еще какая-то техника под сеткой.

 

Также прибыло много солдат. Стоят под украинскими флагами, но все в балаклавах и без отличительных знаков. Когда люди хотели подойти заснять поближе, их прогнали, но не сразу - потому что те, кто прогонял, не знали русского или украинского языка. По словам местных, между собой эти люди говорили на языке похожем на турецкий.

 

Местные в страхе - "натворят и у нас горя".

 

Подобные люди тюркской и ближневосточной наружности также в последнее время в больших количествах появляются в следующих населенных пунктах Херсонщины: Чаплынка, Каланчак, Новотроицк, Геническ, Виноградово, Абрикосовка, Маячка, Червонный Чабан, Николаевка и других.

 

В день подобных людей прибывает по несколько десятков.

 

Настоящие патриоты Украины, которых еще очень много в различных органах, сообщают, что прибывшие являются членами турецкой террористической группировки "Серые Волки" (когда я пишу "террористической - это не мой эпитет. На руках "Волков" огромное количество терактов по всей Европе, включая покушение на Папу Римского Ионна Павла Второго).

 

Более того, по словам хороших людей, псевдо-крымскому-татарину Лянуру Ислямову на днях были переданы около полмиллиона долларов из посольства США, для закрытия задолженностей по оплате действий бойцов "народной блокады", закупки новых вооружений, экипировки, провизии и т.д.

 

Более того, два других врага крымско-татарского и украинского народа Джемилев и Чубаров получили финансирование из Турции и переманивают в свои ряды бойцов разных карбатов - "Азова", "Донбасса", "Айдара" и других - предлагая им зарплату в тысячу долларов в месяц.

 

Всего, в районе села Червонный Чабан, что прямо на границе с Крымом, находится около 1.500 человек - представителей как различных карбатов, так и ВСУ и нацгвардии, среди которых больше сотни турецкоподданных. Здесь же находятся несколько установок "Град" и прочая тяжелая военная техника», - с тревогой сообщает политик.

 

«Вот чем занимается наша власть - вместо того чтобы отправить хлопцев по хатам отмечать Новый Год и Рождество, работать, созидать и поднимать экономику, эти уроды (которые сами будут Новый Год с черной икоркой отмечать) отправляют наших парней брататься с международно признанными террористами, очевидно готовя новую войнушку, чтобы отвлечь народ от политического и экономического краха страны!», - не скрывает негодования Журавко.

 

Алексей Журавко в который раз обращается к согражданам с призывом со всей серьезностью отнестись к крайне опасной ситуации, которая складывается на Украине, и не усугублять ее, исполняя преступные приказы киевских авантюристов.

 

«Херсонцы! На нашей земле стоят иностранные террористические войска - настоящие террористы, а не заклейменные террористами наши сограждане на Донбассе!

 

Солдаты и офицеры ВСУ, МВД и СБУ! Прочитайте, с кем вы там братаетесь - это ТЕ! РО! РИ! СТЫ! Не подчиняйтесь провокационным приказам! Во-первых, вы нарветесь в Крыму на настоящую, а не фантомную Российскую армию - и рискуете очень быстро лишиться жизни! Во-вторых, если вы выживете, то за сотрудничество с террористической организацией, вам грозит уже не просто украинский суд, от которого можно теоретически убежать в Канаду или Польшу унитазы мыть, а международный суд, от которого уже не спрячетесь!

 

Не верите мне - почитайте про своих новых друзей: Бозкурт.

 

Если уж они вашими руками и отобьют Крым, то точно не для Украины, а для новой Османской Империи!

 

Родственники бойцов - сделайте все, чтобы ваши мужья, сыновья и братья вернулись домой! Донесите до них эту правду и этот призыв!», - отмечает политик.



31.12.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх