Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ганьба: мировую премьеру «Шерлока» расовые евроукры украдкой зырили по «варварскому» ТВ

Ганьба: мировую премьеру «Шерлока» расовые евроукры украдкой зырили по «варварскому» ТВ



Ганьба: мировую премьеру «Шерлока» расовые евроукры украдкой зырили по «варварскому» ТВ

Упоительно-неиссякаемые рассусоливания цивилизованных евроукров о невиданной по варварству нецивилизации ватников прервала очередная подлая зрада. Причем зрада со стороны господ, пыль с ботинок которых они слизывают с угодливостью и подобострастием, диковатых даже для профессиональных лакеев. Мировая кинематографическая премьера сериала «Шерлок», снятого в стиле Викторианской эпохи, состоялась 1-го января, причем одновременно в считанных странах, среди которых, опять же, подло не значится великая и завидная во всех смыслах Украина.

 

Зато значится отсталая в «изоляции» Россия, да еще в узкой компании Великобритании и США.

 

Не стоит оговаривать, что батхерт в свидомой кунсткамере увенчался невиданным напором испражнений кирпичами размером минимум с вагонетку. Правда, недолго. Дефекацию прервала запульсировавшая мысль немедленно восстановить попранную справедливость и внедриться в тройку избранных, уединившихся, поплевывая на самопровозгласившихся европейцев в шароварах.

 

Однако тут встала непреодолимая из-за самопровозглашенности и шароварщины проблема: чертов языковой барьер, мало того, что выпячивающий брехню о возвращении в "родную европейскую семью", так ещё и подло лишающий возможности законнектиться со стороны Британии и США, кстати говоря, ещё и цинично равнодушных к мове неслыханной никем певучести. 

 

А знаменитая в узко-собственных кругах смекалка ничего лучше не придумала как украдкой позырить вожделенную премьеру по варварскому нецивилизованному каналу. Причем, советы на сей счет развесили у себя СМИ угодливо «патриотической» направленности.

 

«Компания ВВС покажет специальный эпизод сериала "Шерлок", который снят в стиле Викторианской эпохи. Эпизод, получивший название "Скверная невеста", будет показан одновременно в Великобритании и США и в России 1 января.

 

Украинцы при желании смогут посмореть "Шерлока" по первому российскому каналу в 23:00 по киевскому времени. Но так как прямая трансляция для Украины недоступна, вам нужно в браузере Chrome скачать приложение Hola, и указать, что вы находитесь в России (простите).

 

После просмотре фильма, верните все настройки на родные, украинские :)», - без всякого зазрения совести позорится издание vgorode.ua.

 

Ганьба: мировую премьеру «Шерлока» расовые евроукры украдкой зырили по «варварскому» ТВ


«Иллюстрация к определению термина "украинство"», - лаконично, но емко отметил на сей счет в соцсети депутат Народного совета ДНР, глава международной службы политотдела Минобороны Республики Владислав Бриг.



03.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх