Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Sex, drugs and rock & roll: берлинские каникулы депутата Лещенко

Sex, drugs and rock & roll: берлинские каникулы депутата Лещенко



Sex, drugs and rock & roll: берлинские каникулы депутата Лещенко 
В конце декабря, после окончания парламентской сессии, большинство украинских депутатов загадочно исчезает в неизвестном направлении. Еще большей тайной окутано то, где проводят свой отпуск народные избранники. Совершенно случайно нам стало известно, как и где встретил новый год «честь и совесть» украинской политики депутат Сергей Лещенко.

 

Для начала небольшая предыстория. 13 декабря полиция провела обыск в киевском арт-клубе Closer, в ходе которого обнаружила наркотические вещества. В частности, были изъяты 100 гр марихуаны, 50 гр амфетамина, 90 таблеток экстази и приспособления для употребления наркотиков.

 

Однако заурядная операция правоохранителей обернулась скандалом поскольку в момент шмона в так называемом «арт-клубе», а по мнению полиции, обычном наркопритоне, оказался брат депутата Найема – «воин АТО» Маси Найем, который в лучших семейных традициях использования соцсетей начал нагнетать истерику из-за «ментовского беспредела». На зов Найема откликнулись сочувствующие активисты, в числе которых оказался и депутат Сергей Лещенко – как выяснилось, тоже фанат данного заведения.

 

На этом история не закончилась. Как сообщали СМИ, начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива в комментариях к посту Найема намекнул, что последний в доле с владельцами клуба или наркодилерами.

 

В качестве ответа любители специфической музыки и острых ощущений под кайфом организовали так называемый «рейв-протест» перед зданием кабинета министров Украины. Шефство над пикетом под названием "don’t stop the music” взял уже упомянутый нами Лещенко, активно рекламировавший акцию через свой фейсбук.

 

Sex, drugs and rock & roll: берлинские каникулы депутата Лещенко

 
Впрочем, вернемся к главной теме нашего повествования. Обычно, депутат Лещенко посредством фейсбука достаточно подробно сообщает о своих перемещениях, встречах и т.д., но не о всех и не всегда. Так случилось и на этот раз. Отгадку на вопрос о том, в каком направлении испарился любимчик американского Госдепа 31 декабря мы нашли в инстаграм Лещенко и, признаться, увиденное нас сильно удивило, ведь в качестве места для празднования нового года он выбрал берлинский клуб с очень неоднозначной репутацией.

 

«Берлин, клуб Бергхайн. Пока самое яркое впечатление 2016 года. Главный техно-клуб мира, съемка внутри запрещена» - написал Лещенко.

 

Бергхайн – действительно известный, культовый клуб немецкой столицы. Причем особенно известен он среди любителей тусоваться под кайфом и неформалов разных направлений. Амфетамин? Пожалуйста! Гей-тусовка? Это как раз в Бергхайм. Хотите заняться сексом прямо на лестнице? Посетителей данного клуба этим тоже не удивишь – как сообщают в интернет, в клубе для этого дела даже отведены специальные места. В общем, есть где развернуться творческой личности.

 

Как известно, Лещенко был одним из инициаторов образования так называемой группы «Еврооптимисты» в Верховной Раде. Учитывая специфическое хобби «задрота в очках», как еще называют бывшего журналиста, становится понятна причина такого безудержного оптимизма. Кстати, по неофициальной информации из киевской полиции, уже после обыска в столичном клубе-притоне Closer, его посетители еще пару часов продолжали танцевать на улице уже без музыки. Действительно - достойная, оптимистическая компания украинских депутатов Лещенко и Найема.



03.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх