Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из-за махинационной деятельности украинского бизнесмена в ДНР чувствуется нехватка газа

Из-за махинационной деятельности украинского бизнесмена в ДНР чувствуется нехватка газа



Из-за махинационной деятельности украинского бизнесмена в ДНР чувствуется нехватка газа 

Специальная республиканская комиссия вместе с ОД «Донецкая Республика» заявили, что Донецк и область недополучат более 30% газа в зимний период из-за махинационных действий украинского олигарха по имени Сергей Курченко.

 

Вести Новороссия сегодня передают, что господину Курченко удалось получить монополию на поставки газа из России в Донбасс, и как раз с этого времени в ДНР и ЛНР начались частые перебои в газоснабжении. По информации представителей специальной комиссии ДНР, проблемы с газом в регионе возникают и по сей день, в результате чего некоторые школы, детские сады, местные больницы, жилые дома не отапливаются.

 

На данный момент расследованием деятельности бизнесмена Курченко занимаются представители правоохранительн ых органов Донецкой Республики, а также комиссия Народного Совета.

 

Что касается Александра Захарченко, то он рассказал, что ситуация, которая сложилась с поставками газа в Донецк и Луганск, уже начала улучшаться, хотя еще в начале декабря текущего года нехватка газа ощущалась очень сильно.



05.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх