Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ислямов рассказал о "новом формате" блокады Крыма

Ислямов рассказал о "новом формате" блокады Крыма



Ислямов рассказал о "новом формате" блокады Крыма 
Глава штаба блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал о "новом формате" блокады Крыма, которая включает формирование крымского батальона в составе Нацгвардии и ВСУ для совместной с силовиками охраны границы с полуостровом. Об этом он сказал в интервью независимому документальному проекту Анны Домбровской.

Ислямов отметил, что участники блокады теперь будут контролировать границу Херсонской области и Крыма вместе с представителями силовых структур.

"Мы сформируем сейчас такие гражданские объединения, которые вместе будут стоять на КПВВ везде на трех постах (Чонгар, Чаплынка, Каланчак), вместе с пограничниками и таможенниками, это уже будет законодательно. Наблюдательные пункты наших активистов будут ротироваться каждые шесть часов" – сказал Ислямов.

Он также оценил саму блокаду Крыма как успешную. Одним из результатов блокады Ислямов назвал постановление Кабмина о прекращении торговли с Крымом.

"Мы сподвигли, самое главное, власть к определенным законодательным действиям, вот эта постанова, которая сейчас принята, она 16 числа начинает работать, и мы уже спокойно с этого времени можем заниматься формированием батальона, формированием наших тыловых частей, уже в формате Нацгвардии" – добавил Ислямов.


06.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх