Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НМ ЛНР: Алкоголь стал причиной смертей и массовых отравлений бойцов ВСУ

НМ ЛНР: Алкоголь стал причиной смертей и массовых отравлений бойцов ВСУ



НМ ЛНР: Алкоголь стал причиной смертей и массовых отравлений бойцов ВСУ 
Чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге сообщил врио начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

Он отметил, что с наступлением новогодних праздников морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ и национальной гвардии все больше деградирует.

"Так, в период с 30 декабря 2015 года по 3 января, по нашим данным, от злоупотребления алкоголем скончалось десять военнослужащих ВСУ, более 15 человек госпитализировано – и это еще не предел" - сообщил Ященко.

"Имели место также случаи дезертирства и оставления позиций с оружием. Основной причиной является отсутствия территориальных замен военнослужащих ВСУ, которые находятся на переднем крае" - отметил полковник.

В то же время он подчеркнул, что военно-политическое руководство Киева предпринимает меры по усилению информационного воздействия на население Украины и мировую общественность через подконтрольные СМИ.

"Их публикации продолжают пестрить необоснованными обвинениями в наш адрес о якобы имеющих место обстрелах их позиций, контрабанде оружия, наркотиков, боеприпасов. Понятно, что данными сообщениями они пытаются отвлечь (внимание) от истинного положения дел в своих собственных частях" - уверен Ященко.


06.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх