Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россию начинают подрывать изнутри, в отдельных регионах не исключена реализация украинского сценария - Журавко

Россию начинают подрывать изнутри, в отдельных регионах не исключена реализация украинского сценария - Журавко



Россию начинают подрывать изнутри, в отдельных регионах не исключена реализация украинского сценария - Журавко 
США не оставляют попыток дестабилизировать и переформатировать Российскую Федерацию. Это было и остается их главной целью и задачей в этом регионе. Россия очень большая, и «сожрать» ее всю, как это получилось, к примеру, с Украиной, у США не выйдет. Но «поэкспериментировать» на сей счет с отдельными субъектами федерации России – Калининграду, Крыму, Екатеринбургу - попытки вполне могут быть предприняты.

 

И по факту они уже реализуются. Под процессы подгоняется идеологический формат, который посредством блогов и соцсетей уже активно внедряется в умы граждан РФ с помощью улужливой «5 колонны».

 

Об этом шла речь в очередной программе «На самом деле» ИЦ News Front, в которой принял участие украинский политик, народный депутат предыдущих созывов ВР Алексей Журавко.

 

Если руководство России не предпримет надлежащих мер, а народ страны не объединиться, невзирая на политические предпочтения, американский сценарий по поднятию людей на протестно-переворотные акции на региональном уровне вполне может увенчаться успехом. Недооценивать риски ни в коем случае нельзя, отметил Журавко.

 

«Это зависит от государства самого, от руководителей государства и от руководителей на местах. 5 колонна здесь присутствует. Если власть не будет обращать внимание на то, что происходит в РФ, то, конечно, Россию ожидает то же самое, что и Украину. А может быть даже и худший сценарий. Который разработан американскими спецслужбами, да и европейскими тоже.

 

Сбитый Турцией самолет – не просто так. Провокации на границе с Крымом – не напрасно. И посмотрите на характер беспорядков, которые происходят в Германии с беженцами. Это все тоже организовано. Изнасилования, кидание петард в людей, грабеж и подожгли даже поезд... Поэтому это одни и те же руки организовывают этот беспредел. И это – США», - отметил политик.

 

США не заинтересованы в мире не только в Украине или в РФ. Контейнеры с «пластиковой мебелью», отправленные США в виде гуманитарной помощи беженцам, которые остановили греки на своей границе, оказались набиты боеприпасами. Было обнаружено порядка полумиллиона патронов и около 5 000 стволов огнестрельного оружия. Если это оружие дойдет до «гостей Ангелы Меркель», очередная «Украина» обеспечена и в Европе.

 

«США не заинтересованы в мире не только на Украине, но и в Европе. Им надо раскрутить этот маховик, чтобы поставить свои системы ПРО. И говорить: «Вот, видите, что происходит? Надо ж укрепляться! У нас типа один агрессор, это – Россия».

 

А Россию тем временем начинают подрывать изнутри.

 

Насколько у людей хватит ума и понимания, что их обманывают, и насколько они будут объединены и скреплены вместе в России, от этого зависит и будущее России. В эти трудные времена Россия должна объединиться как никогда. Она должна сплотиться плонеее на всех уровнях как никогда. В том числе на межконфессиональном уровне. Стать мнолитом. Только тогда можно этому отребью дать отпор», - указывает экс-нардеп.

 

«Я бывал в Европе...Я удивляюсь им. Вот они и получили то, что они сделали с Украиной. Это – обратная реакция, можно сказать», - отметил также Журавко.

 

Особое внимание российским властям также следует обратить на представителей различных сект, среди которых немало учрежденных американцами. Эти структуры представляют серьезную угрозу, невзирая на то, что любят козырять своей «аполитичностью». Своими декларациями они лишь гасят бдительность. На Украине те же США вложили в эти псевдохристианские организации огромные деньги. В нужный момент все эти сектанты – сандеи аделаджи, «сторожевые башни и будки» и прочие адвентисты - оказались на украинском «майдане» и дружно пели «аллилуйя» Турчинову и Кличко. Странным образом многочисленные представители киевских сектантов до сей поры находятся и в Крыму. И на сей счет необходимо предпринимать самые серьезные меры, отмечалось в ходе эфира.

 

«Они обучались спецслужбами. Это спецпроект. Они специально обучались и им все равно, что будет со страной.

 

Да, они просачиваются и в Россию. И я таких бы сектантов уже бы отправлял в шахты добывать уран. Как это делал Сталин. И с этим уже надо прекращать баловаться. Это уже не демократия, это псевдодемократия, которая доведет к греху, к распаду РФ. Не хочу предвидеть такую ситуацию, а хочу ее упредить», - указывает Журавко.

 

«Украина также разрушалась с помощью социальных сетей, и из-за безграмотности людей. И внедрением брехни. Все было построено на брехне. А так как постсоветские люди привыкли верить , то им (путчистам) поверили... Людей просто оболванили, плюс – мощнейший гипноз, сформированный телевидением. Все это было впрыснуто как яд в человеческие души и умы. Люди восприняли и пошли не той дорожкой. Вот поэтому и началась гражданская война в Украине», - отметил также политик.


 



10.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх