Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Границы РФ будут охранять БПЛА НАТО.

Границы РФ будут охранять БПЛА НАТО.



MQ-9_Reaper
23 июля была достигнута окончательная договорённость о введении наблюдателей-инспекторов ОБСЕ на КПП на границе РФ и Украины. Если кто-то думает, что всё ограничится лишь появлением 2-3 наблюдателей ОБСЕ на каждом КПП - тот глубоко заблуждается.

Итак напомню как всё развивалось. Вначале руководство РФ пригласило наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной не дожидаясь прекращения огня и тем более вывода карательных войск с территории ДНР и ЛНР.
"В связи с резко обострившейся обстановкой в районе проведения Киевом силовой операции на юго-востоке Украины российская сторона, в порядке доброй воли и не дожидаясь установления режима прекращения огня и вывода войск, приглашает наблюдателей ОБСЕ на пункты пропуска на российско-украинской границе". "Одновременно Россия вносит в ОБСЕ проект решения Постоянного совета организации о размещении наблюдателей. Рассчитываем, что этот документ будет одобрен в кратчайшие сроки. Убеждены, что этот шаг будет способствовать созданию благоприятных условий для реализации задач скорейшего прекращения насилия, начала инклюзивного и транспарентного общеукраинского диалога, сформулированных в Женевском заявлении от 17 апреля и Берлинской декларации от 02 июля",- сказано в сообщении на сайте МИД РФ. Министр иностранных дел РФ Лавров направил соответствующее письмо президенту Швейцарии, действующему председателю ОБСЕ Буркхальтеру. http://russian.rt.com/article/40725
Буркхальтер: ОБСЕ будет использовать БПЛА на российско-украинской границе. Мы, конечно, знали, что это произойдет. Гадали только какой предлог выберут в Кремле.
"ОБСЕ предусмотрело возможность использования БПЛА для наблюдения за российско-украинской границей",- заявил председатель ОБСЕ президент Швейцарии Буркхальтер, говорится в пресс-релизе организации. Сообщается, что "в ходе телефонных разговоров Буркхальтера с министром иностранных дел Украины Климкиным и главой МИД РФ Лавровым оба министра одобрили данную меру". В пресс-релизе ОБСЕ также сообщается, что Буркхальтер проводит консультации по продлению мандата специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине ещё на 6 мес. "Проводятся консультации по продлению мандата специальной мониторинговой миссии еще на шесть месяцев после истечения срока нынешнего мандата 20.09.2014". http://vz.ru/news/2014/7/15/695540.html
Буркхальтер также заявил, что призовёт членов ОБСЕ достичь консенсуса по мандату для миссии по наблюдению за российскими КПП на границе с Украиной. ОБСЕ направило в Ростовскую обл. группу специалистов, которые оценят обстановку и детально рассмотрят вопрос
размещения наблюдателей организации на КПП российско-украинской границы.
Перекрытие границы - это требование, выдвинутое Западом к Путину, а не его добрая воля. Именно это хотел реализовать Байден после того, как им стало понятно, что оставшуюся часть границы украинские войска взять под контроль не могут. Наблюдатели ОБСЕ должны оперативно начать мониторинг украинской границы, считают вице-президент США Байден и презик Украины Парашенко. "Вице-президент согласился с президентом Порошенко, что необходимо быстро ввести в действие миссию ОБСЕ на Украине по мониторингу границы, которая потенциально может быть расширена для мониторинга будущего прекращения огня",- говорится в сообщении.
Миссия инспекторов ОБСЕ планирует использовать разведывательные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для контроля границы
России и Украины, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. 24 июля постоянный совет ОБСЕ принял решение о создании и отправке наблюдательной миссии на российско-украинскую границу. Гражданские наблюдатели от ОБСЕ разместятся на КПП "Донецк" и "Гуково" в Ростовской обл. Планируется, что срок работы миссии составит 3 мес. и далее будет продлён новым решением постоянного совета.
Тендер на поставки БПЛА для нужд ОБСЕ завершился 25 июля. Речь идет о дронах, которые способны находиться на высоте 4000м от 6 до 10 час. БПЛА смогут засекать движущиеся объекты на расстоянии до 10000м и фиксировать небольшие предметы, например номера автомашин, на расстоянии 2000м. http://vz.ru/news/2014/7/26/697363.html
Как вы догадываетесь у ОБСЕ нет собственных БПЛА и специалистов по их использованию. Но всё необходимое есть у структур НАТО. По условиям тендера БПЛА будут поставлены из военных арсеналов европейских стран-членов НАТО. Специалисты по управлению БПЛА тоже будут офицеры-разведчики стран НАТО. Просто их переоденут в гражданское и временно придадут статус инспекторов ОБСЕ. По условиям соглашения у РФ-ии не будет никакого доступа к информации собранной с помощью БПЛА, группа действует абсолютно автономно и никакого контроля за их деятельностью со стороны РФ осуществляться не будет.
Т.о., уже сегодня контроль за частью (пока!) российской границы фактически передан структурам НАТО, под прикрытием ОБСЕ.
Всех запутинцев, едросов, нашистов, мгеровцев, сторонников "хитрого плана путина" и прочую охранительную сволочь поздравляю с очередной "перемогой" над национальными интересами России и русского народа. Так держать господа национал-предатели!!!
Всех причастных к сей "великой перемоге" наградить орденом предателя 1-й степени.
112


26.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх