Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовские шахтеры заблокировали автодорогу в Европу

Львовские шахтеры заблокировали автодорогу в Европу



Львовские шахтеры заблокировали автодорогу в Европу 
Львовские шахтеры в ходе продолжающейся забастовки перекрыли трассу Львов — Рава-Русская, таким образом полностью заблокировав движение транспорта.

 

Стало известно, что инцидент произошел на территории села Смереков в Львовской области Украины. Согласно информации управления безопасности дорожного движения, на участке дороги сейчас находятся около 300 горняков, которые не пропускают автомобили, непрерывно передвигаясь по пешеходному переходу.

 

На данный момент на месте ЧП находятся сотрудники ДПС, которые пытаются разрешить конфликт. Полицейские просят водителей транспортных средств, временно заблокированных на трассе, проявить терпение и изменить маршрут движения по причине акции протеста.

 

По словам главы вторичной профсоюзной организации шахты «Межиричанская» Андрея Паска, данная акция является бессрочной и может длиться на протяжении всего дня.

 

Напомним, что забастовка шахтеров, которая началась еще 2 января из-за задержек с заработной платой, на сегодняшний день переросла в стихийные митинги. Горняки требуют выплатить им все задолженности по заработным платам.

 



12.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх