Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму из Донбасса, а за георгиевскую ленту нужно уничтожать"

Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму из Донбасса, а за георгиевскую ленту нужно уничтожать"



Актер Пашинин: "Я побрезгую взять в жены даму из Донбасса, а за георгиевскую ленту нужно уничтожать" 
Российский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах нелегала с момента начала Майдана, и с тех пор не покидал пределы Украины. Пашинин живет у родителей в Запорожье и "отказывается просить украинский паспорт". Как он рассказал в интервью корреспонденту издания "ГОРДОН", считает недопустимым получать документы ранее тех иностранцев, "которые два года воюют за независимость страны с оружием в руках", но по сей день не имеют украинского гражданства.

В своем интервью украинскому изданию актер рассказал о своем отношении к конфликту на востоке Украины, о перспективах страны, а также о своем отношении к жителям неподконтрольных украинской власти частей Донбасса.

Наблюдая за событиями в Украине изнутри, Пашинин сделал вывод, что Майдан стал для Украины "цивилизационным скачком" в будущее:

Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев. Они будут поддерживать, фигеть, как я, и кричать "Слава Украине”. Но вот так выйти, да не один-два, а чтобы сотни и тысячи в одну ночь, вряд ли смогут. О героях Майдана еще будут легенды слагать. А когда действительно будет выстроено национально ориентированное общество (ненавижу слово государство), их подвиг по-настоящему оценят, а имена золотом выбьют на плитах Майдана

Бойцов украинского нацистского формирования "Азов" актер сравнил с бойцами Советской Армии, воевавшими против фашизма в 1941 году.

Я был в "Азове” и видел, какими бывают украинские герои. Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы. Ребята ехали на войну безоружные. Им сказали: "Не переживайте, все выдадут на месте”. Это как в 1941 году – с саперной лопаткой против танков - сказал Пашинин.

Отвечая на вопрос журналиста о перспективах возвращения Донбасса в Украину, актер заявил, что будет с подозрением относится к жителям региона, а к женщинам, проживающим в Республиках, он относится с брезгливостью.

Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали "Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько "КамАЗов" чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали - заявил Пашинин.

Актер добавил, что ему "все ясно" в этой войне, а людей с георгиевской лентой "нужно уничтожать":

Война еще не закончилась, но в ней уже все ясно. Определились все кто "за” и кто "против”. Теперь ту сволочь, которая когда-то размахивала георгиевской лентой, а сейчас лезет править и решать будущее украинцев, надо уничтожать

Актер также обеспокоен тем, что в перспективе может остаться "единственным порядочным русским":

Я специально говорю по-русски. Хочу, чтобы меня услышали те русские, которые еще не живут жизнью зомби. И даже если все россияне вдруг оскотинятся и станут сволочами, я останусь последним порядочным русским. Я никогда не являлся частью стада. Я сохранил свою честь – поддержал друга и брата, приехал защищать родину, где родился и вырос. Плевать на гражданство. Это был зов крови, зов земли – такие вещи не объяснить. Тут я на правах нелегала. Меня даже штрафовали за нарушение миграционного законодательства

Пашинин считает, что ситуация в стране победившего Майдана все еще далека от идеала и призвал построить в Украине национальное государство.

Эта огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину, посмотреть друг на друга и выбрать нормальных людей во власть.Немцы, канадцы, американцы делают протезы для наших раненных бойцов, а кто из ордынцев в Верховной Раде хоть что-то равноценное сделал? Кто знал 20–30 лет назад фамилии Коломойский, Ахметов, Ефремов, Фирташ, Новинский? Это они строили тут заводы, дороги, трубопроводы? Ничего подобного. Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны.

Украинцами за всю историю не правили разве только курды и узбеки. Может уже пора самим, наконец, построить национальное государство? А то так и останемся с кавээнщиками в разворованной стране с огромными тарифами - заключил Пашинин.

Видеообращение Анатолия Пашинина к россиянам, записанное в марте 2014 года


20.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх