Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Кровавый пастор" Турчинов призывает Турцию вместе повоевать за Крым

"Кровавый пастор" Турчинов призывает Турцию вместе повоевать за Крым



"Кровавый пастор" Турчинов призывает Турцию вместе повоевать за Крым 
Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины, бывший "исполняющий обязанности президента, спикера Верховной Рады и верховного главнокомандующего", давний агент США и активист проамериканских сект Александр Турчинов на встрече с генсеком Совбеза Турции Сейфуллахом Хаджимуфтюоглу в Анкаре заявил, что "Украина и Турция должны объединить усилия для «деоккупации» Крыма".

«Украина и Турция имеют уникальную историческую возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы с целью эффективной и скоординированной противодействия разрушению баланса сил в Черноморском регионе. Принципиальным этапом на этом пути, по мнению секретаря СНБО Украины, является демилитаризация и деокупация Крыма», — сообщает пресс-служба Турчинова.

По его словам, «углубление сотрудничества в военно-технической сфере является ключевым заданием в развитии украинско-турецкого стратегического партнерства».

Таким образом киевский режим признался в своей неспособности попытаться "вернуть" российский полуостров или дестабилизировать ситуацию на нем и пытается привлечь к такой авантюре Турцию.

Интересно, что турецкий чиновник был в ответ на призывы Турчинова сдержан и заявил только, что «Наши государства должны играть ведущую роль в создании эффективной системы региональной безопасности».

«Для нас важным является объединение потенциалов наших стран, что, в свою очередь, может дать очень эффективную синергию»,- сказал он, избегая прямых выпадов против России.


24.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх