Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина попросила французский канал не транслировать фильм о событиях в Одессе

Украина попросила французский канал не транслировать фильм о событиях в Одессе



Украина попросила французский канал не транслировать фильм о событиях в Одессе 
С просьбой отказаться от трансляции фильма «Украина, маски революции» обратилось к французскому каналу Canal+ посольство Украины в Париже. Об этом говорится на странице дипломатического ведомства в Facebook.

«Мы были разочарованы узнав, что 1 февраля Canal+, в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму "Маски революции", который дает зрителю ложное представление о ситуации на Украине», — говорится в заявлении.

По мнению дипломатов, фильм Морейры — «это сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды».

«Это не плюрализм медиа, а обман», — заявили в посольстве.

«Попытки объяснения этих событий в качестве операции, которая финансируется Соединенными Штатами являются не только ложными, но и совсем неуважительными по отношению к нашим согражданам, убитым в центре Киева в отстаивании демократических устремлений своей страны», - сказано в обращении посольства.
 
Трейлер фильма:

 
Думаю в ближайшие дни полная версия фильма на русском языке (перевод или субтитры) появится и в рунете и там уже посмотрим, чего там французы наснимали, что так не понравилось хунте.


31.01.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх