Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новости «генетики»: в США Тимошенко скрестили с Наливайченко

Новости «генетики»: в США Тимошенко скрестили с Наливайченко



Новости «генетики»: в США Тимошенко скрестили с Наливайченко 

И снова Тимошенко. Пока кабминовские реформаторы ударились в бега, покидая Арсения перед публичным распятием в Раде, Юлия Владимировна продолжает мутить. Она взяла Немырю и уехала в США с практически официальным визитом. Кто такой Григорий Немыря? Один из старейших в Украине грантоедов, подсевший на госдеповские бабки еще в девяностые годы прошлого века. В «Батькивщине» Тимошенко Гриша всегда отвечал за внешние сношения, поскольку это был его хлеб.

 

В прямом смысле этого слова. Он скрупулезно записывал все свои расходы в загранкомандировках, вплоть до покупки туалетной бумаги и газет. Хотя, в принципе, мог бы и сэкономить. Так вот, Немыря почти полтора года организовывал визит бабушки в Вашингтон. Даже страшно подумать, сколько денег было заплачено так называемым американским лоббистам за организацию встреч с Викторией Нуланд и сенатором Маккейном, которые в свое время оплодотворили киевский майдан высокими, немеркнущими «демократическими ценностями». Сам Немыря раз десять мотался в Штаты, утрясая детали.

 

Дело в том, что амеры с большим подозрением относятся к Тимошенко. Когда им экстрадировали подельника Юлии Владимировны, легендарного Павла Ивановича Лазаренко по кличке «Пылесос», то всплыла практически вся бандитская подноготная Кыцюндера. И заказные убийства, и многомиллиардные махинации, и сколько раз Лазаренко состоял в связи с самой Юлией Владимировной. Правда, дальновидные амеры не стали давать официальный ход этим материалам. Одно время так называемая «бородатая женщина» украинского парламента Сергей Лещенко, на то время журналист «Украинской правды», пытался получить доступ к материалам дела Паши-«Пылесоса» в части компромата на Тимошенко, однако был жестко завербован. Ему объяснили суть американских ценностей, дали пожрать гамбургеров и забросили обратно в Украину, пообещав всячески способствовать его политической и сексуальной самореализации.

 
Поэтому процесс организации визита «Багини» в Штаты был непрост. В Госдепе помнили о так называемой «газовой сделке» премьера Тимошенко с Путиным, за которую она, собственно говоря, и села, кидке российского министерства обороны на 450 миллионов убитых енотов, тайной договоренности о продлении срока пребывания российской базы в Крыму в обмен на лояльное отношение РФ к президентской кампании Кыцюндера и многое, многое другое.

 

Даже не буду перечислять все аферы Юлии Владимировны, поскольку это займет очень много места. Главное другое: амеры все-таки согласились принять Кыцюндера в Вашингтоне на официальном уровне. Поскольку именно амеры являются истинными хозяевами «независимой, суверенной, единой, соборной Украины», то посещение потасканной «Багиней» «оплота мировой демократии» имеет сакральное значение. Ее пустили в метрополию, с ней говорили как с политиком, хотя еще совсем недавно в Киеве заключались ставки по поводу того, арестуют или не арестуют Юлю сразу после приземления на гостеприимной американской земле. Как выяснилось, не арестовали. Однако поставили условие: хочешь служить интересам «мировой демократии» – выполняй наши условия. Первое из них: четко и беспрекословно слушаться куратора из Госдепа. Так у Юлечки, нашей, с…ка, «чаечки» появился менеджер из США. Нет, не Виктория Нуланд. Это было бы слишком жирно. Просто какой-то чел из Государственного департамента с азиатской внешностью. Политкорректность прежде всего. Тимошенко, конечно же, напрягла мозг, искусно замаскированный под косой, но стерпела.

 

В ее сегодняшнем положении особо вы…ся не пристало. Парламентская фракция численностью в 19 старперов не дает возможности развернуться и поинтриговать на славу. Единственный козырь Юлии Владимировны – некий предвыборный потенциал. Амеры хотя и запретили Вальцману даже думать о досрочных парламентских выборах, тем не менее, понимают: ситуация в «процветающей Украине» зашла в отличный, качественный тупик. Поэтому начинают моделировать развитие электоральной ситуации в колонии, готовить предвыборные проекты. Они провели социологические исследования, результаты которых красноречиво свидетельствуют о полной е…тости местного электората. После того, как Крым, Донецк и Луганск вовремя свалили с «Титаника», оставшийся избирательный «потенциал» напоминает дурдом, совмещенный с обезьяньим питомником. Активных процентов двадцать, остальным все по барабану. В результате могут избрать даже парнокопытное при грамотной медиа-раскрутке. А у Тимошенко рейтинг примерно 20-25% (от тех, кто планирует прийти отдать свой голос). Причем, что интересно: и президентский, и парламентский рейтинги у «Кыцюндера» практически идентичны. Все те же 20-25%.

 
В настоящее время амеры рассматривают три перспективных политических проекта под парламентские выборы. Первый – антикоррупционный блок во главе с Михо Саакашвили. В первую пятерку данного проекта должна войти старая госдеповская агентура: Сергей Лещенко вместе с гражданской женой Светланой Залищук, Мустафа Найем, сам Саакашвили и, возможно, сбежавший от Арсения министр экономического развития Айварас Абромавичус.

 

Второй проект: некая партия на базе «Народного фронта» Арсения Яценюка. В чистом виде выпускать «НФ» на выборы не имеет смысла. Еще затопчут на избирательных участках. А вот если сделать фронтменом яценюковского сборища «рок-зирку» Вакарчука, получается вполне оптимистическая социология. Опять-таки хочу подчеркнуть: не следует забывать о крайней степени упоротости украинского электората. Так что возможно все.

 

И, наконец, третий проект может быть связан с Тимошенко и, как ни парадоксально, экс-председателем СБУ Валентином Наливайченко. Как бы абсолютно случайно получилось, что на встречи в Штатах Тимошенко ходила вместе с Наливайченко. Что их связывает? Да ничего, кроме желания Госдепа скрестить бабушку украинской политики с «перспективным украинским политиком». Надо ли уточнять, что Валентин является штатным агентом влияния США? Думаю, это общеизвестный факт.

 

Судя по всему, амеры действуют по шаблону, пытаясь воспроизвести вариант скрещивания «Фронта перемен» Арсения Яценюка с «Батькивщиной» Юлии Тимошенко. Партийные структуры Тимошенко помогли раскрутиться Арсению, который фактически использовал «нашу Юлю» для своей карьеры. Оставил, мерзавец, бабушку-«сиделицу» у разбитого в хлам корыта.

 

Наливайченко при таком раскладе играет роль смотрящего за Тимошенко. Слишком уж изощренно «Кыця» врет, и опасно оставлять ее без плотного присмотра.

 

Конечно же, Наливайченко не в восторге от такого принудительного «скрещивания». Он считает себя гением спецслужб, особой, приближенной к таинствам мировой политики, и преемником Вальцмана. Однако все та же социология показывает: не хватает пока у Валентина потенциала. Не успел он раскрутиться на своей отставке с должности главы СБУ, имидж еще не тот. Поэтому надо использовать «Батькивщину» в качестве стартовой площадки.

 
Тимошенко в этой ситуации вообще выбирать не приходится. Ей диктуют правила игры. Она, конечно же, с удовольствием воспользуется возможностью на…ть и Госдеп, и Наливайченко, и Вальцмана, однако пока подходящий случай не представился. А так да, она в игре. Пусть без президентских перспектив, однако кто знает, в каком дерьме окажется вымазан Наливайченко. Насчет дерьма самой Юлии Владимировны все ясно: его настолько много, что любой компромат просто утонет в общей куче. Даже нет смысла на нее гадить. Очень, знаете ли, интересный политологический феномен.

 

Американская миссия Юлии Владимировны, по большому счету, прошла успешно. Во-первых, ее не арестовали в Штатах. Это показатель. Во-вторых, допустили к телам ряда высокопоставленных чиновников США, что как бы означает: она прошла кастинг. В-третьих, засветили «Кыцюндера» в компании с бывшим главой СБУ и прозрачно дали понять: возможен новый предвыборный проект.

 

Александр Яблоков


04.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх