Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко

Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко



Лифтер Верховной рады отказался вызволять застрявшего Ляшко 
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко едва не остался ночевать в здании Верховной рады из-за политических взглядов обслуживающего персонала парламента. 

 

Руководитель украинских радикалов вместе со своими соратниками застрял в лифте. Когда Ляшко позвонил диспетчеру, чтобы сообщить о поломке, тот ответил: «Ну и хорошо». Подобный ответ возмутил политика: «Как это, «ну хорошо»? Представляешь, он говорит: «Ну и хорошо!».

 

Тем не менее, депутатов вызволили через 10-15 минут. Пока специалист занимался ремонтом лифта, Ляшко и его товарищи успели обсудить жизнь обитателей многоэтажек, которые каждый день рискуют оказаться в подобной ситуации. Сторонники Ляшко также начали шутить о том, что поломка лифта является провокацией, однако лидер партии призвал своих единомышленников поберечь кислород.

 

Напомним, что Ляшко является одной из самых скандальных фигур в украинской политике и часто попадает в объектив телекамер благодаря своим выходкам. В марте прошлого года он устроил драку с депутатом Сергеем Мельничуком, который покинул Радикальную партию, чтобы перейти в депутатскую группу «Воля народа».



06.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх