Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трагедии с автобусом под Донецком — военное преступление Киева, считают в Администрации Главы ДНР

Трагедии с автобусом под Донецком — военное преступление Киева, считают в Администрации Главы ДНР



Трагедии с автобусом под Донецком — военное преступление Киева, считают в Администрации Главы ДНР 
Подрыв автобуса под Донецком является военным преступлением украинских властей, которые не выполняют меры по разминированию в рамках Минских соглашений. Об этом сегодня сообщили в Администрации Главы ДНР.

«Это очередное военное преступление, совершенное боевиками ВСУ. Мы настойчиво требовали от Украины начать разминирование дорог и населенных пунктов, находящихся на линии соприкосновения, указывая на угрозу для жизней мирных граждан. Но все наши требования игнорируются, и украинскими военными продолжается практика тотального минирования нашей земли», — сообщили в Администрации.

Там подчеркнули, что только за последние месяцы десятки граждан Республики погибли на минах и растяжках, еще десятки стали инвалидами. Киев, как подчеркнули в Администрации, пытается сорвать мирный переговорный процесс в Минске и устраивает провокации, «напоминающие скорее террористические акты».

«От имени всех граждан Донецкой Народной Республики приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. В этот тяжелый час мы все разделяем вашу скорбь, и сопереживаем вашему горю», — добавили в Администрации Главы ДНР.


10.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх