Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Антирейтинг недели. Слитый Семенченко, Луценко на распутье и чемпионы под запретом

Антирейтинг недели. Слитый Семенченко, Луценко на распутье и чемпионы под запретом



Антирейтинг недели. Слитый Семенченко, Луценко на распутье и чемпионы под запретом 

 

Порожденная недоразвитостью ума «революция гидности» злобно клацает зубами и пожирает лучших сынов древнейшего украинского отечества. Сколько их за последние полутора лет прошли через жернова постмайданной демократической Украины – не сосчитать.

 

День ото дня мифы о «великих героях» развенчивают сами же «герои», которые в той или иной мере получили от майданствования меньше бонусов. Развенчанные же не спешат к покаянию, в большинстве своем утверждая, что их честные имена и беспрекословное мужество вперемешку с недюжинным героизмом в котлах АТО мешают с дерьмом враги украинской государственности, пособники сепаратистов и, куда же без этого, – агенты Путина.

 

Взять, к примеру, нелегкую судьбинушку экс-комбата карательного батальона «Донбасс» Семена Семенченко, который по праву может возглавить наш недельный антирейтинг. На поверку лидер кастрюлеголовых карателей оказался попросту мошенником-аферистом Костей Гришиным с поддельными документами. То есть, офицерское звание, которым еще недавече так бравировал Гришин, оказалось липовым, по причине чего его лишили погон. Сейчас поднимается вопрос о снятии с афериста депутатской неприкосновенности, поскольку, как мы помним, «легендарного комбата» накануне парламентских выборов подобрала в свой список львовская партия. То ли «Самоудовлетворение», то ли «Самопощь» - какая разница? Но при помощи самопомощи, простите за каламбур, все самоудовлетворились, и какое-то время «герой Иловайского котла» с гибридной внешностью стал флагманом отечественного войска, бодро шагавшего за своим комбатом (в бытности – барменом дешевого кафе-бара) на убой.

 

По словам журналиста Владимира Бойко документы Гришин подделал еще в 2014 году. О «сомнительных заслугах» комбата-афериста говорят и каратели батальона «Донбасс».

 

«Во время войны меня больше всего раздражали люди, которые пробовали воспользоваться тем, что у нас идет война. 90% добровольческих батальонов просто воевали, и были около 10% негодяев, которые, кроме того, что не воевали, но и, прикрываясь нашими флагами, эмблемами и нашим имиджем, пробовали себе заработать материальные ценности или дивиденды. Я их ненавидел точно так же, как и врага по ту сторону фронта», - делится грустными воспоминаниями командир штурмовой группы «Донбасса» Тарас Костанчук.

 

«Преступник с присвоенным липовым званием, который завел моих друзей в Иловайский котел, сам слинял. Он никогда не был воином, впереди себя я лично его не видел. Ни в одном штурме Семенченко не участвовал. Как его ранили, знаете? Нечаянно выстрелили из подствольника, мальчик получил ранение в попу, но зато его на вертолете вывозили! А там у нас бойцы с оторванными ногами и руками… Он – трус и интриган. Он погубил многих моих друзей, это фсбшная консерва!», - добавил масла в огонь вояка с позывным «Доберман».

 

Журналист Владимир Бойко, в частности, утверждает, что Семенченко связан с Россией и что он «сливал кому-то личные данные бойцов».

 

«Он выносил из воинской части личные дела бойцов, и, насколько я понимаю, активно передавал их в ФСБ, а также публиковал в интернете. Бойцы, фамилии, все личные дела, индивидуальная информация резервистов национальной гвардии воинской части 3027 2-го батальона были опубликованы на так называемых сепаратистских сайтах», - заявляет Бойко.

 

Обвинения в адрес Семенченко расследует Генпрокуратура Украины.

 

«Диктатура закона будет работать в нашем украинском государстве в отношении всех без исключения. В том числе, и в отношении депутатов-предателей, судей-взяточников, предателей в погонах, военных агрессоров со стороны РФ. Как и все другие дела, которые расследуют следователи Генепрокуратуры, это дело будет доведено до логического завершения с объявлением соответствующих подозрений и направлением его в суд», - подчеркнул главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Сам же Гришин-Семенченко, как и следовало ожидать, все обвинения опровергает, заявляя о преследовании со стороны правоохранительных органов.

 

«Ах, зачем же, Клава, сняла ты балаклаву? Вот так. Ранен в попу. Агент ФСБ. А сколькие смотрели с замиранием сердца на мужественную балаклаву? Сколькие верили? Злые языки говорят, что теперь с Сэмэна снимут депутатскую неприкосновенность. Подепутатил – и хорош. Теперь – в тюрьму. Дети революции гидности похрустывают у нее на зубах», - резюмирует блогер Ева Меркурьева.

 

Пока афериста Гришина «сливают», обвиняя в сотрудничестве с ФСБ, глава фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Юрий Луценко наконец-то оценил сложившуюся ситуацию и понял, что у Украины в настоящее время есть два пути: двигаться в Европу или сдаться президенту РФ Владимиру Путину.

 

«У нас есть два пути - двигаться в Европу или сдаться Путину. И для меня задержка в реформах - свидетельство того, что мы можем цивилизационно проиграть. Я уже месяц подряд говорю - БПП не боится новых выборов, у нас есть, что предлагать людям и о чем отчитаться. Но это заберет главный ресурс страны - время. И ради чего? Чтобы в Раде встретились все те же политические силы, хотя и в другом количественном соотношении?», - заявил Луценко в эфире «Радио-Вести». И подчеркнул, что страна не может выйти из глубокого экономического кризиса без экономической и консультативной помощи союзников.

 

Итак, данный месседж - по полочкам. Кратко. Два года постмайданная Украина идет по пути, на котором нет никого – ни впереди, ни сзади. Вариант «двигаться» в Европу, конечно же, имеет право на существование – двигайтесь, куда хотите! Вот только, чем больше такие, как Луценко, пытаются двигаться в сторону европейского сообщества, тем больше это сообщество недоуменно пожимает плечами, шарахаясь от украинских патриотов, как от прокаженных. Ибо идиоты Европе не нужны, и это - приговор для Украины. Что касается БПП и выборов: что может предлагать и о чем отчитываться перед избирателями блок имени человека, который, будучи президентом, имеет нулевой рейтинг доверия, даже в вышиваночной среде ассоциируясь с выпивкой и конфетами «Рошен»? О каком будущем страны можно говорить, если главный ресурс этой страны – время? Стало быть, остальные ресурсы использованы впустую, а «союзники» отказывают не только в экономической, но и в консультативной помощи? Вывод: сдаваться Путину. И чем быстрее, тем этот процесс, возможно, пройдет не так болезненно…

 

Как бы отвечая стоящему на распутье (или в ЗАГС, или к прокурору) Юрию Луценко, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что ЕС пока не готов принимать Украину в свои ряды. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить свои отношения с Москвой.

 

«Улыбнуло: стоит Луценко возле пограничного столба РФ и нервозно размахивает белым флагом. А ещё лучше бы это выглядело на переходе возле Майорска. Я бы даже с работы отпросился посмотреть на это шоу!», - пишет блогер Николай Луценко.

 

«Как вариант - нынешняя майдановская верхушка отправляется в Европу, а оставшееся население сдаётся Путину. Думаю, устроит всех», - считает блогер Сергей Пауков.

 

И напоследок. На Украине в целях подъема боевого духа майданных особей периодически принято вспоминать о Крыме в контексте всё той же Украины. На сей раз «патриоты» повысили свой антирейтинг тем, что запретили крымским чемпионам выступать за Россию на международных соревнованиях.

 

Стало известно о том, что украинские спортивные чиновники написали письма во все международные спортивные организации с требованием не допускать к международным соревнованиям спортсменов-крымчан, которых в Киеве именуют «предателями», сообщает newsrbk.ru

 

«Надежда умирает последней. До Олимпиады еще есть время. Стрелковый совет России делает все возможное, чтобы украинская сторона шла на контакт, но они не идут… Они использовали свое юридическое право и отказали, объявили мне «карантин» на три года», - заявил «невыездной» олимпийский чемпион 2008 года, стрелок Артур Айвазян. «Мы имеем право выступать на всероссийских турнирах, уже есть урожай медалей именно в масштабе России, но за границу пока что невыездные», - добавил спортсмен.

 

Спорт без политики? Нет, не слышали…



14.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх