Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко просят уволить главу ВМФ Украины за то, что его дочь замужем за сотрудником ФСБ

Порошенко просят уволить главу ВМФ Украины за то, что его дочь замужем за сотрудником ФСБ



Порошенко просят уволить главу ВМФ Украины за то, что его дочь замужем за сотрудником ФСБ 
Украинские «активисты» требуют от Порошенко отправить в отставку главкома Военно-морского флота Украины Сергея Гайдука за то, что его дочь «живет в Севастополе и замужем за действующим работником ФСБ».

Соответствующая петиция под названием «Очистить флот от сепаратистов и саботажников» опубликована на сайте президента Украины, причем на момент публикации новости ее подписали уже 5250 человек.

«Господин Президент, мы хотим обратить Ваше внимание на недопустимую ситуацию в нашем флоте. Руководящие должности здесь часто занимают люди, которые лояльны России и в случае начала полномасштабной войны могут стать предателями.

Нас очень беспокоит тот факт, что наш флот возглавляет человек, дочь которой, по нашим источникам, живет в Севастополе и в браке с действующим работником ФСБ»,
— говорится в тексте петиции.

Также «инициативная группа» жалуется Петру Порошенко, что брат Александра Дьякова, возглавляющего оперативное управление штаба командования ВМСУ, Евгений Дьяков, служит командиром десантного корабля «Керчь» в штабе Черноморского флота России, а начальник Одесского гарнизона, контр-адмирал Игорь Тымчук, якобы составлял списки личного состава для перехода в Черноморский Флот России.


16.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх