Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Голландский генпрокурор изрёк, что виновные по сбитому Боингу не установлены

Голландский генпрокурор изрёк, что виновные по сбитому Боингу не установлены



Голландский генпрокурор изрёк, что виновные по сбитому Боингу не установлены

Расследование  преступления со сбитым в небе над Донбассом малайзийским Боингом обещает быть незаконченным никогда. И точно, пока есть заинтересованные в сокрытии настоящих виновников  трагедии. В Нидерландах заявили, что пока неизвестно, кто сбил «Боинг» в небе Донбасса летом позапрошлого года.

 

Об этом на на своей странице в Facebook сообщил донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

 

«Генпрокурор Нидерландов сподобился ответить родственникам жертв Боинга, сбитого в Донбассе (спустя пару недель после того, как им ответила Росавиация).

 

И знаете, что сказал?

 

Что определение виновных может продлиться еще ооооооочень долго. В письме даже намекнули на то, что аналогичный процесс по делу Локерби занял три года плюс семь лет на то, чтобы добиться экстрадиции виновных.

 

Интересно, да? Голландские СМИ и чиновники назвали «виновных» уже через несколько часов после трагедии (часов!!!!), причем громогласно заявили о том, что «серьезных» доказательств — выше крыши (собственно, кроме «пленок Наливайченко», которые теперь, по-моему, никто всерьез и не рассматривает, ничего не было на тот момент).

 

И вот прошло полтора года, нарыли массу документов, опросили кучу народу — и оказывается, еще потребуется несколько лет для того, чтобы установить виновных.

 

А что ж делать с обвинениями полуторагодовой давности? Куда их теперь засунуть?», - отметил Корнилов. 

 

Напомним, буквально недавно стало известно, что голландские спецслужбы не нашли доказательств причастности к катастрофе представителей ополчения. В конце января в Нидерландах был зачитан отчет по крушению гражданского самолета «Боинг — 777», который составлен органом контроля спецслужб страны.

 

На странице 23-25 отчета есть тезисы, которые указывают, что «сепаратисты не имели в наличии исправных комплексов БУК» и «сепаратисты ничем не могли сбить самолет на высоте свыше 6,5 км.



19.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх