Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Яценюк накинулся на собутыльника Порошенко с кулаками: не поделили кресла в Кабмине

Яценюк накинулся на собутыльника Порошенко с кулаками: не поделили кресла в Кабмине



 

Яценюк накинулся на собутыльника Порошенко с кулаками: не поделили кресла в Кабмине 

Будущий Генпрокурор Юрий Луценко чуть не избил «недожаренного кролика» на заседании, где обсуждалась перестановка кроватей в «правительственном борделе». Как известно, после провала голосования за отставку премьера Яценюка 16 февраля, единая, европейская, мощная коалиция приказала долго жить, и сейчас власть строит новую комбинацию из трех пальцев: БПП+ «Народный фронт»+ радикалы Ляшко.

В процессе дискуссии по перезагрузке Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк и лидер фракции БПП Юрий Луценко поссорились и чуть не подрались. В ходе заседания обсуждался вариант, когда БПП и и партия премьера делят должности и ответственность 50 на 50, при этом Банковая публично выражает поддержку Яценюку, однако большинство собравшихся пришло к выводу, что этот вариант фракция Порошенко не поддержит.

 

При этом Луценко заявил, что считает отставку Яценюка наиболее приемлемым выходом из сложившейся ситуации, что вывело премьера из себя. Началась словесная перепалка, в ходе которой Яценюк обвинил Луценко в том, что тот, будучи главой МВД, брал деньги у донецких олигархов. А также напомнил, как «Луцик» ползал в «соплях и слюнях» перед Сан Санычем Морозом (спикер ВР на то момент), дабы тот уговорил премьера Януковича сохранить Луценко на посту главного мента.

 

В ответ на это Луценко заявил, что в то время, когда он был в оппозиции и сидел в тюрьме, Яценюк сотрудничал с режимом Виктора Януковича.

 

До бросания стаканами в стиле «бе-бе-бе» дело не дошло, хотя боевой кролик смело бросился на бывшего политузника с намерением зарядить ему с ноги в голову аки сотник Парасюк генералу СБУ. Драки не произошло лишь потому, что глава администрации президента Борис Ложкин и спикер парламента Владимир Гройсман сдержали единоверца. В общем, страсти в кулуарах украинской политики кипят нешуточные, и дело все время доходит до рукоприкладства. Оно стало фирменным стилем работы новой европейской власти, и редкий день обходится без сообщений о потасовках, ударов бутылкой по голове или с ноги в голову от нардепов. А Юрий Луценко, надо сказать, всегда отличался заводным характером и любовью к боевым искусствам. Все помнят, как в январе 2008 года после заседания СНБО Луценко и тогдашний мэр Киева Леонид Черновецкий сначала обменялись словесными любезностями, а затем перешли к рукоприкладству. Тогдашний министр МВД разбил экс-мэру Киева лицо, а потом заехал ногой по «мужскому достоинству» Черновецкого. Также собутыльник Порошенко отличился дракой в международнном аэропорту Франкфурта, где пьяный министр МВД устроил немцам настоящий Сталинград.

 



20.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх