Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский чиновник избил ветерана АТО с криком «Я тебя в Дебальцево не посылал!»

Киевский чиновник избил ветерана АТО с криком «Я тебя в Дебальцево не посылал!»



Киевский чиновник избил ветерана АТО с криком «Я тебя в Дебальцево не посылал!» 

В Киеве все активней начинают выражать свое отношение к подвигам «хероев АТО». Вместо восторженного поклонения и восхищения геройствами участников братоубийственной войны на Донбассе, их ставят на место рядовые чиновники – с помощью удара кулака. А что? Не все ж сотнику Парасюку лупить с ноги в голову генералов СБУ…

 

К слову, суд оправдал бравого Парасюка и разрешил ему и дальше пинать чекистов. Неудивительно, что такая безнаказанность вдохновила на подвиги не только адептов львовского продавца кассет в видеосалоне, но и рядовых зрителей.

 

Вот вчера представитель Дарницкой районной администрации Киева избил работника столичного «Зеленстроя». Причем, бравый вояка не посмел применить навыки, полученные на передовой а сразу забился в карету «Скорой». На робкие попытки защитить «защитника родинки» чиновник отбивался классической фразой: я его туда не посылал.

 

«Свидетели этого инцидента вызвали скорую помощь, после чего пострадавший был госпитализирован в стационар городской клинической больницы. Этот паренек прошел путь в боевых АТО без ранений, а получил увечье от государственной власти! Очень прошу, неравнодушные люди, помогите эту информацию разослать всем! Чтобы такие «люди» не могли управлять нами!», — написала подруга воина Катерина Пархоменко в ФБ.

 

Она поведала, что настучал по физиономии херою первый замглавы Дарницкого района Киева Василий Лозовый. Конфликт между вылезшим удачно из Дебальцевского котла Александром Пидкаминным и чиновником РГА произошел из-за того, что, сотрудников КП попросили помочь в с перемещением мебели в райадминистрации.

 

«Они приехали, а этот Лозовый начал там права качать и всех оскорблять. Саша Пидкаминный работает в зеленстрое водителем. Он спросил, чего этот дяденька такой борзый, а Лозовый ему со всей дури лбом в голову, а потом кулаками. Короче, полиция оформила протокол, прокуратура берет дело», — рассказал очевидец. Сам же Саша и его подруга пускают соплю по поводу «не за то мы стояли на Майдане» и « а я за вас кровь проливал». В соцсетях же с тоской вспоминают времена кровавого тирана Януковича, при которых чиновники местных администраций не позволяли себе лупить по лицу работяг. В общем, принцип бумеранга начинает работать, и чновники, которых люстраторы и активисты еще недавно запихивали в мусорные баки, теперь «распихиввают» воинов света по больницам.



20.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх