Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чэргова пидступна зрада: в Польше издали карту Украины без Крыма

Чэргова пидступна зрада: в Польше издали карту Украины без Крыма



Чэргова пидступна зрада: в Польше издали карту Украины без Крыма 

В Польше дали понять, что если в стране возможны очень даже серьезные движения под названием "Украинец не есть моим братом", то это таки многое означает. Польское издательство «Галилео» выпустило в свет политическую карту Европы. Территория Украины поляками указана на карте без Крыма. Полуостров спокойно значится как российская территория.

 

Украинские дипломаты неистово бдят, а потому уже отреагировали на инцидент, не забыв наименовать свой демарш международным скандалом и его же обустроить. Посольство Украины в Республики Польша требует от издательства немедленно исправить ситуацию с картой.

 

«Весь демократический мир, в том числе Польша и ЕС, не признают нелегальную аннексию суверенной территории Украины – Крыма. К сожалению, размещенная в книге карта вводит в заблуждение не только пользователей интернета, но и владельцев печатной версии политической карты Европы», - негодуют в украинском  посольстве.

 

Украинские дипломаты считают, что действия издательства вредят положительному имиджу Польши, которая является, по их мнению, партнером Украины.

 

Пока издательство никак не отреагировало на обращение дипломатического ведомства. 

 

На месте украинских дипломатов стоило бы поостеречья, и не будить лихо, пока оно тихо. С поляков-то вполне станется опубликовать карту Украины не только без Крыма, но и без Галиции.

 
Чэргова пидступна зрада: в Польше издали карту Украины без Крыма


21.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх