Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Херсонской области пьяные бойцы ВСУ стали ездить в бар на танках

В Херсонской области пьяные бойцы ВСУ стали ездить в бар на танках



В Херсонской области пьяные бойцы ВСУ стали ездить в бар на танках 
Жители Цюрупинского района Херсонской области жалуются на то, что пьяные солдаты ВСУ приезжают на танках к банкомату, снимают деньги, а затем едут в магазин за водкой.

Местные волонтеры сняли видео. Они проехались окрестными селами и расспросили людей, как ведут себя украинские военные в свободное время.

"К банкомату, видели, на танке подъехали. Где это видано, деньги снимать на танке" - говорит местная жительница.

"Подъезжает майор пьяный, снимает с банкомата деньги, подъезжает к магазину, берут водку, берут пиво ящиками" - добавляет другой житель.

Все жалобы селян учли, теперь будут бороться с самогоноварением и продажей алкоголя в магазинах, сообщил председатель Совета нацбезопасности и обороны Херсонской области. Также собираются провести воспитательные беседы в воинских частях и медосмотр на месте. На данный момент, чтобы зафиксировать, что боец пьяный, его надо было доставить в больницу.

"Мы выделяем медицинский персонал с оборудованием, для того, чтобы проводить среди военных при участии военной службы правопорядка медицинские обследования для военных, которые по внешним признакам находятся в состоянии алкогольного опьянения" - говорит глава Совета нацбезопасности и обороны в Херсонской области Владимир Клюцевский.

 


25.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх