Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Финал фурозрады

Финал фурозрады



Финал фурозрады 
У фурозрады наступил предсказуемый финал. Киев возобновил транзит российских грузов.


Россия и Украина 25 февраля возобновили грузовые автомобильные перевозки, включая транзит.


Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины, передает УНН. "Транзит поехал в обе стороны", — отметили в ведомстве.


В Мининфраструктуры также сообщили, что не имеют информации о возможных проблемах с перемещением фур между Россией и Украиной, в том числе с транзитом по территории России.


Как сообщал "Обозреватель", ранее Кабмин принял решение, что МВД и Национальная полиция будут помогать осуществлять безопасность транзитных потоков на территории Украины.

 

Ранее сообщалось что Ограничения украинского транзита Россией сократили экспорт на 60-80%.

Запрет России на транзит украинских грузов через территорию страны привел к падению экспорта Украины в азиатские страны в три-четыре раза. Об этом заявила торговый представитель Украины Наталья Микольская на заседании Генерального совета Всемирной торговой организации (ВТО) в Женеве, передает Интерфакс-Украина.
"Как результат, экспорт в эти страны снизился на 60-80% в январе 2016 по сравнению с январем 2015 года. При этом в течение указанного периода грузам из Молдовы, Турции, Италии и Венгрии было отказано в растаможивании российскими таможенными службами на российско-украинской границе", – сказала Микольская.
Она подчеркнула, что данные торговли показывают, что такие условия транзита снизили объем украинского экспорта, ухудшая торговые отношения Украины с другими странами, сводят на нет транзитный потенциал Украины и оказывают негативное влияние на региональную торговлю и транзит, и являются нарушением норм ВТО по свободе транзита.
Микольская добавила, что Украина выразит протест России также на Совете по торговле товарами, Комитете по сельскому хозяйству и других комитетах ВТО и призывает РФ немедленно убрать ограничительные торговые барьеры, восстановить условия транзита.
Микольская отметила, что заявление Украины о введенных РФ ограничениях поддержали с заявлениями Турция, ЕС, США, Канада.

На Украине от происходящего уже традиционно подгорает. Избранные комментарии с такого "матерого" ресурса как ФУП. Лексика и орфография сохранены.


УВАГА! ЗВЕРНЕННЯ КООРДИНАТОРІВ ТРАНЗИТНОЇ БЛОКАДИ
Уряд України сьогодні, 24 лютого, офіційно заявив про готовність до відновлення транзиту російських вантажівок через територію України вже 25 лютого. Без перемовин з українським народом і взяття до уваги його думки, влада використовує нас, учасників блокади, як козир для торгівлі з ворогом.
Задля безпеки російських вантажівок уряд планує забезпечити їх конвоювання правоохоронцями через всю територію Української держави, таким чином протиставляючи один одному поліцію та народ.
На загальних зборах координаторів регіональних блокад було створено всеукраїнський центральний штаб транспортної блокади. Ми даємо уряду час на обдумування та перерозгляд свого попереднього рішення щодо відновлення транзиту і зі свого боку готові до діалогу.
Звертаємось до українських перевізників! Закликаємо вас не виїжджати на територію Росії, оскільки при відновленні транспортної блокади ви ризикуєте стати заручниками. Вас звідти можуть просто не випустити,оскільки так званий режим "дорога додому" закінчується 25 лютого включно.
Вимоги, висунені нами на початку транзитної блокади, не змінені, а український народ не повинен вести бізнес і годувати окупанта своїм коштом. Якщо транзит буде відновлено - наші дії будуть рішучі і миттєві. Влада повинна дослухатись до власного народу, а не ворога, який цей народ вбиває на Сході України.

* * *


Видел сюжет с Кабмина. Я так и не понял, что мы поимели от Раши? Раша сняла ограничение для наших фур введенные с 1 января?

* * *

Ну ніяк не второпаю як можна договорюватись про бізнесові справи з окупантом :S
Кримчани готові камні з неба ловити, щоб бандерів не бачити. А бандерівський (??????) УРЯД готовий гавно з-під ворога їсти.

* * *

Морской транзит через два парома дороже ровно в два раза ,общался с дальнобойщиками сказали не выгодно 1200 долларов берут с фуры на пароме как на Турцию. Какой выход , как добраться до Китая или Казахстана с Узбеками ????

* * *

уявляєте ситуацію,в 1943 рці гітлер домовився з сталіном про трванзит ешелонів
або відкриття якоїсь фабрики в союзі...
країною керують с.ки

* * *

Кабмин принимал решение по требованию ассоциации украинских автоперевозчиков и экспортеров .Это десятки тысяч людей. Кабмин,ну какой есть-лигитимный орган власти,
уполномоченный народом принимать решения.
Кто от имени народа уполномочил этот штаб лишать работы сотни тысяч людей.

* * *

Они просто не понимают, что их энергию тупо утилизируют в нужное русло, что бы чего другого не палили..
А потом и их самих утилизируют..

* * *

Если поляки транзит разрешили то это называется назло кондуктору отморожу уши, закончится раздачей пиздюлей самими дальнобоями, нашими

* * *

Зустрічався з львів'янами. Там побутує думка, що швободерських хабарників у Львові давно пора послати накуй.

* * *

а український народ не повинен вести бізнес і годувати окупанта своїм коштом, насколько я понимаю это ключевой вроде лозунг на практике в данном случае превращается в обратную ситуацию, наносится прямой ущерб нашей экономике и никакого экономике окупанта

* * *

Кароч - примітивно, тупо , не своєчасно...
Організатори просто розходують ресурс, який потрібен буде потім...


http://forum.pravda.com.ua/index.php?top ic=906989.0 (на Цензоре я так понимаю тоже самое)

И так далее в том же духе. Всех с предсказуемой ганебной фурозрадой, слабаки и тряпки даже до марта не дотянули. Давайте следующую блокаду, старые кончились. И чтоб зрады побольше.

 

Борис Рожин



26.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх