Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко: В Крыму нет российских жителей, только украинские

Порошенко: В Крыму нет российских жителей, только украинские



Порошенко: В Крыму нет российских жителей, только украинские 
Жители полуострова Крым так и остались украинцами для Киевских властей. Петр Порошенко заявил, что в Крыму нет ни одного российского гражданина, а паспорта российского образца не имеют никакого значения. Очевидно, нынешнему президенту Украины никак не удается поверить в очевидное - Крым стал российским уже давно, и, более того, абсолютно легально.
 
Вопрос возвращения Крыма на историческую родину уже давно является камнем преткновения для Украины и России, а что самое странное, и для США и Европы тоже. Несмотря на полнейшую легальность и прозрачность референдума, многие лидеры государств до сих пор не признают этого уже сложившегося факта. Непонятно, чем же вызваны сомнения мирового сообщества, если процент проголосовавших за воссоединение с Россией более 90 процентов?
 
Попытки украинских властей вернуть влияние в потерянном регионе не прекращаются, однако никаких результатов они не приносят. Крым для Украины потерян навсегда. И не только потому, что жители полуострова не считают себя украинцами, но еще и по той причине, что жить на Украине становится тяжелее с каждым днем, и неизвестно, что будет дальше. А жизнь в составе Российской Федерации хоть и не идеальна, но дает надежду на стабильное, а главное, не голодное будущее.


27.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх