Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские фуры продолжают блокировать?

Российские фуры продолжают блокировать?



Российские фуры продолжают блокировать? 
Вроде бы улаженный вопрос о транзите российских грузовиков через украинские территории опять выходит из под контроля. Сегодня радикалы опять блокируют движение транспорта, и опять незаконно. Казалось, после блокировки украинских фур на границе с Россией власти должны были понять, что поощрять подобный произвол не стоит. Тем не менее, в очередной раз Украина доказывает, что международные законы ей не писаны. Только вот кому будет хуже от подобных акции?
 
Власти Украины, помимо поощрения действий радикалов, также озвучивает довольно спорные заявления о собственной позиции по данному вопросу. Якобы движение российских грузовиков по территории страны (что определено подписанными с обоих сторон договорами) противоречит интересам Украины (каким образом, правда, непонятно). Блокировка же фур в соответствии с позицией киевской власти является абсолютно законным методом защиты собственных прав.
 
Подобные акции не обернутся добром для Украины. Блокированные фуры не попадут в Евросоюз, продукты питания испортятся, а неустойки будут спрашивать как раз с тех, кто помешал своевременному трансферу, что обернется еще одним финансовым коллапсом для Украины.


27.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх