Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров: Порошенко, Яценюк и антироссийская истерия уничтожат Украину

Азаров: Порошенко, Яценюк и антироссийская истерия уничтожат Украину



Азаров: Порошенко, Яценюк и антироссийская истерия уничтожат Украину 
Киевский режим, избрав курс на конфронтацию с Россией и насаждая антироссийские настроения, обрек себя на поражение, а страну — на провал. При этом никакие кадровые перестановки не решат эту проблему. В этом уверен экс-премьер Украины Николай Азаров. 

 

Как показали недавние социологические опросы, подавляющая часть населения Украины не доверяет президенту, премьеру и Кабмину. Азаров видит причину этого в пагубности политического курса, проводимого президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и главой Рады Владимиром Гройсманом. Этот гибельный курс сочетает в себе военное решение конфликта в Донбассе, конфронтацию с Россией и игнорирование национальных интересов Украины. 

 

«Реализуя этот курс и став заложником этого направления, киевский режим заведомо идет к своему поражению, а страну ведет к развалу… К сожалению, значительная часть населения Украины, одурманенная националистическими лозунгами, умело подогреваемыми определенными политическими кругами, поддерживают этот враждебный их же собственным интересам курс на конфронтацию с Россией», — констатирует Азаров. 

 

В результате госпереворота к власти в стране пришли националисты, враждебно настроенные к России, подчеркивает экс-премьер. Именно они разрушили экономику страны и довели народ до нищеты. При этом, если заменить Яценюка на Тимошенко, ничего не изменится, и в дальнейшем ситуация будет только ухудшаться. 

 

Политический курс на Украине необходимо менять, причем на те политические силы, которые сейчас находятся в «подполье». «Значит народ, если он не самоубийца, должен поддержать именно те политические силы, которых сейчас нет в Верховной Раде, которые преследуются и вынуждены скрываться», — резюмирует Азаров. 

 

Будущее у Украины есть только в связи с Россией, а «нагнетание антироссийской истерии противоречит коренным интересам украинского народа». 

Обнищание народа ведет к возникновению нацизма и экстремизма, и признаки этого процесса уже налицо (подрывы ЛЭП, блокада грузовиков и т.д.). «Это шаг к развалу государства. Госпереворот открыл эту дорогу, последующие события закрепили эту тенденцию, осталось только завершить этот переход к анархии», — заключает Азаров.



28.02.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх