Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина готовит отряды киборгов для возвращения Донецкого и Симферопольского аэропортов

Украина готовит отряды киборгов для возвращения Донецкого и Симферопольского аэропортов



 

 

Украина готовит отряды киборгов для возвращения Донецкого и Симферопольского аэропортов 

Украине придется готовить новые подразделения «киборгов», а американскому журналисту Лойко готовиться к продолжению саги «Аэропорт»: в планах правительства Яценюка вернуть в госсобственность аэропорты Донецка и Симферополя.

 

Правда, будет это не завтра: должно пройти ж 7 лет, прежде чем самолеты с биколором начнут приземляться на взлетную полосу ДАП, а в Крыму снова зазвучит галицька говирка.

 

Кабмин планирует за семь лет вернуть в госсобственность аэропорты Донецка и Симферополя. Об этом говорится в утвержденной правительством Государственной целевой программе развития аэропортов на период до 2023 года- именно столько расчитывает продержаться правительство камикадзе. Помимо Крым и Донбасса государство планирует экспроприировать «воздушные ворота» в в крупных городах Украины: «Днепропетровск», «Киев» (Жуляны), «Харьков», «Одесса». Все они находятся в частных руках, и только аэропорты «Борисполь» и «Львов» сохраняются в госсобственности. А эксплуатация аэродромов будет проходить в соответствии с договором с госпредприятием, на балансе которого будут находиться аэропорты и аэродромы. Судя по всему, власть планирует продать не только железную дорогу, но и авиалинии западным партнерам – за долги. Все таки помимо черноземов в Украине есть неплохая инфраструктура, на торговле которой также можно заработать. Конечно, отобрать аэропорты у олигархов будет сложновато, но несговорчивых владельцев воздушных путей всегда можно обвинить в сотрудничестве с Кремлем и натравить батальон «Азов».

 

В Кабмине надеются, что реализация программы поднимет пассажиропоток в Украине вдвое по сравнению с 2015 годом: сейчас он каттастрофически упал, летать самолетами МАУ у патриотов нет средств. Ведь только билет из Киева в Ивано-Франковск, например, стоит около 100 уе (размер средней зарплаты), не говоря уж о «внешних рейсах». Мечтавшие о свободном перемещении по Европе скакуны теперь сидят по схронам ( в лучшем случае), или вкалывают в Польше и Росии, куда добираются отнюдь не по воздуху. Также Кролег хочет привлечь в украинское небо лоу-косты, однако громкие скандалы с «Виз эйр» и «Альтаджет» засставили европейских авиаперевозчиков повременить в вопросах сотрудничества с Украиной.

 



02.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх