Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские деньги - угроза для Украины?

Российские деньги - угроза для Украины?



Российские деньги - угроза для Украины? 
Петр Порошенко продолжает ухудшать и без того плачевное положение страны. Ни для кого не секрет, что скоро государственное имущество Украины уйдет с молотка. По сути, страну распродадут по кусочкам со всеми жителями. Однако угрозу в данной ситуации президент Украины видит именно в российских капиталах, претендующих на собственность страны.
 
Согласно заявлению Петра Порошенко, принятый закон усиливает защиту государственных интересов Украины. Ведь распродавать страну иностранцам не так страшно, как распродавать свою страну по кусочкам стране- агрессору. Россия для Украины давно стала самым главным врагом и все действия правительства подчиняются этой доктрине.
 
Тем не менее, Петр Порошенко, видимо, не учитывает, что большинство банков, наращивающих капиталы на Украине, имеет российские корни. А ведь говорят, кто управляет банками, тот управляет страной. Помешает ли принятый закон приватизировать собственность Украины российским структурам? Нет, не помешает, ведь с юридической точки зрения никаких махинаций в этом нет.


05.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх